Alek@8, да всем!в зу-еле последней версии более миллиона рецептов для куба,более тысячи рунных слов,максимальный достижимый уровень -10000.Добавлены убер локации со сверхсложными монстрами.В общем очень сложный и классный мод:)
Koмфopмиcт, в зу-еле глюки с телепортом есть?И ты говориш пройти до следующего телепорта,а у меня в Крепосте демонов кроме первого они все без квадрата а половину вобще нет,что скажеш ?!
Люди помогите:Немогу пройти квест в 3 городе не получается найти мозг халима обыскал 2 темницы живодера и не че не нашел.Скажите может можно как то без него а то я задолбался уже бегать там.
Koмфopмиcт,Подскажи чем резарекшн отличается от зуель кроме уровня сложности,и в зуеле есть какий-то новые задания?Я еще читал что некоторым на 260 лвл тяжело,я смогу пройти с нуля?
Alek@8, да всем!в зу-еле последней версии более миллиона рецептов для куба,более тысячи рунных слов,максимальный достижимый уровень -10000.Добавлены убер локации со сверхсложными монстрами.В общем очень сложный и классный мод:)
Alek@8, seclub.org/forum/goto/7645791/ У меня тоже был баг на 3 карте с телепортом, телепорт перед мефисто не работал (мне лично этот баг не мешал) В Крепости демонов и должно быть 3 квеста- это не глюк (в зу-еле тоже 3 квеста)
6 мая 2009 в 08:22