Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Погамал прошлым вечером на баттлнете: протащил пару десятков человек на хэлле, так сказать, fоr fun:) аму качнул с 73 до 81 уровня. Пришлось продать мою любимую сtа2 за vех, очень уж руны нужны:) надо будет найти торч на сорку за gul, на пала за ist, и на аму за um или максимум за mаl. И еще остается um - вставлю куда нибудь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5730
*
QubermaN
30 сен 2009 в 18:33
Koмфopмиcт, самая лучшая руна что я находил - руна Гул. Самый обычный LoD, патч 1.9(давно дело было:) ) Как щас помню, выпала из сундука на аду в Сосредоточении ненависти:demon:
*
1Assasin1
1 окт 2009 в 15:16
Комформист, играю щас в зай-эль волшебницей (250лвл). Играть вобще не реально, в уровнях безумия убивать всех сложно и долго, хотя почти все навыки бьют под 80 000 :( Можешь расказать как ты выживал в уровнях безумия своей соркой и еще валил бессмертных? Кстати Холод волшебнице надо качать? А то урон сильно маленький. :)
*
Koмфopмиcт
1 окт 2009 в 15:40
1Assasin1, гидры и фрозен орб= долгая и счастливая жизнь:)
*
1Assasin1
1 окт 2009 в 20:15
Комформист, мне что то фрозен орб не нравится, урон слабый. На 120 уровни навыка бьет всего лишь 6000. А какой у тебя был урон фрозен орбом? И какой был уровень навыка? :)
*
Koмфopмиcт
2 окт 2009 в 02:07
1Assasin1, урон ФО разгонял где то до 30к. Уровень навыка не помню
*
1Assasin1
2 окт 2009 в 06:04
Комформист, 30 000 это впоряде :) А бессмертных ты быстро убивал? И на ком само лучше качатся? Я просто щас в турнире участвую надо набрать 10 000лвл и наемнику 8 000 :)
*
Koмфopмиcт
2 окт 2009 в 13:18
1Assasin1, на allaboutzyel.ru? Какой у тебя там ник?// на химерах и мини диабло кач гуд:) бессмертные дохнут достаточно быстро, главное дождаться нужную брешь
2 окт 2009 в 13:19 / Koмфopмиcт (1)
*
1Assasin1
2 окт 2009 в 18:43
Комформист, Да. Ник Liontiys. Тока пока там моя тема почти пустая, нету нормального инета что бы выложить скрины и все написать. Кстати начал пользоватся гидрами, в уровнях безумия убиваю всех на легке на плеерс 8. Докачал фрозен орб до урона 10000. И сам набрал 500лвл. :) // Ты когда нибудь прокачивал нормального наемника? Это вобще возможно? Просто пытаюсь сделать себе наемника который будет выживать в уровнях безумия, но пока мне это не удалось :(
*
1Assasin1
2 окт 2009 в 19:23
Комформист, и не подскажешь какого наемника лучше всего взять? У меня щас варвар, но я не знаю, может с первой карты наемницу нанять, или оставить варвара?
*
Koмфopмиcт
3 окт 2009 в 17:32
1Assasin1, так и думал что это ты:) бери лучницу - неконтактный боец живучее. Делай мегазарядку искусный камней рунами, на уменьшение урона, увеличение жизни, резистов. Также очень помогает crushing blow. Лича много делай. Также наемник использует "+ ко всем навыкам" - открываются новые способности. Достаточно почитать тему FAYMUS"a:)
*
Koмфopмиcт
4 окт 2009 в 16:00
Погамал прошлым вечером на баттлнете: протащил пару десятков человек на хэлле, так сказать, fоr fun:) аму качнул с 73 до 81 уровня. Пришлось продать мою любимую сtа2 за vех, очень уж руны нужны:) надо будет найти торч на сорку за gul, на пала за ist, и на аму за um или максимум за mаl. И еще остается um - вставлю куда нибудь
*
1Assasin1
4 окт 2009 в 22:06
Комформист, Нанял я, как ты и советовал наемницу лучницу. Для начала дал ей нормальные 4 зай эль вещи (лук, бронь, шлем, кольцо) и сделал мегазарядку драг камня на жизнь. Наемница получилась нехилая :) У нее стало 80тысяч жизни и урон 20тысяч. Жалко тока что потратил все свитки зай-эль (было 9шт) :( А новые навыки которые появлялись, от вещей что прибавляют ко всем навыкам непонравились. Самый нормальный навык что дали наемницы была молния (как у волшебницы) а дальше была одна чушь :) например огненая стема на одну клеточку, где стоит наемница. После кольца 15ко всем навыкам забрали огненую стену и дали ей паутину. :) Кстати, а ты на том сайте (где идет турнир) зарегестрирован? Если да то какой ник? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026