Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Комформист, А вобще играть сложно за сорку :( Телепорт прокачан на один- слишком много маны жрет, маны слишком мало, востанавливается она долго,жизней мало- все убивают меня с пару ударов. Уже 41лвл, а ничего не изменилось. Думаю три навыка вложить в телепорт :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5730
*
1Assasin1
13 окт 2009 в 11:56
Комформист, ты не знаешь, что качать близард сорки из характеристик? И близард сорки нужен скилл statik field? :)
13 окт 2009 в 11:59 / 1Assasin1 (1)
*
Koмфopмиcт
13 окт 2009 в 14:44
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9132986/ - конечно можно! Откуда по твоему у меня два торча?:)
*
Koмфopмиcт
13 окт 2009 в 14:47
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9133627/ - заходишь персонажем, не прошедшим норму, выбираешь нужную игру, копируешь название, заходишь своей соркой, нажимаешь Jоin, вставляешь название нужной игры.
*
Koмфopмиcт
13 окт 2009 в 14:55
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9133655/ - 20 в близзард, 20 в glacial spike, 20 в ice blast, 1 в warmth(максимум 5), 1 в static field, 10 в cold mastery(не больше!), 1 в телепорт, остатки в ice bolt.// сила - под вещи, ловкость - по желанию( а вообще под 75% блок), живучесть - все остальное, энергия - не трогаем!
13 окт 2009 в 14:57 / Koмфopмиcт (1)
*
Koмфopмиcт
13 окт 2009 в 16:08
Заодно напишу идеальный экип для близз сорки.
Шапка: Nightwing Veil( хз сколько стоит, но дорого, думаю в районе ist - vех)
Броня: Ormus Robes с "3 tо Blizzard"( я покупал perfect за gul+ist+um)
Палка: Death Fathom( стоит очень дорого! Думаю perfect в районе оhm+vех - Lо, может больше)
Щит: Stormshield( стоит не дороже mаl)
Пояс: Arahnid Mesh( точное название не помню( короче арах). Я покупал за mаl)
Перчатки: Magefist( имхо они! Ничего не стоят, могут отдать за так)
Ботинки: Silkweave ( стоят максимум рul, могут подарить)
Кольца: Stone of Jordan и Raven Frost( первое стабильно gul+ist, второе максимум pul). Получается весь экип стоит примерно sur+++:) а если забить инвентарь девятью grand charm"ами с "+1 to Cold skills", с десяток маленькими талисманами "+ 20 lifе", также соркин торч и аннихилус, то выходит в районе jаh+bеr
*
1Assasin1
13 окт 2009 в 21:41
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9134888/ - Я уже энергию качал, у меня ее 65 :( Как можно без энергии жить? Особенно в очень бомжатском шмоте :)
*
1Assasin1
13 окт 2009 в 21:48
Комформист, А вобще играть сложно за сорку :( Телепорт прокачан на один- слишком много маны жрет, маны слишком мало, востанавливается она долго,жизней мало- все убивают меня с пару ударов. Уже 41лвл, а ничего не изменилось. Думаю три навыка вложить в телепорт :)
*
1Assasin1
13 окт 2009 в 21:52
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9135411/ - Мне на этот экип долго придется собирать руны :)А можешь написать экип сорки бомжа? Ну то есть, что бы шмотки были дешевыми и хоть как то эфективными :)
13 окт 2009 в 21:58 / 1Assasin1 (2)
*
Koмфopмиcт
14 окт 2009 в 03:35
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9137499/ - еще как можно:) найди любую палку для мерка с четырьмя дырками, и вставь туда руны ral, tir, tal, sol. Получишь рунное слово Insight - дает ауру Медитации 14-17 уровня. С ним ты забудешь про проблемы с маной:)
*
Koмфopмиcт
14 окт 2009 в 03:42
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9137516/ - не надо!:nea: я на твоем месте еще б посидел на баал ранах, уровня эдак до 55-60:)
*
Koмфopмиcт
14 окт 2009 в 04:12
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9137523/ - бомжацкий шмот с хоть какой то эффективностью?:hm: на голову шапка: Peasant Crown// тело: любую с хорошей защитой, резистами. Из уников могут подарить Silk of Victor.// палка: любая с "+X to sorceress skill" и/или +Х к близзарду. Из уников The Okulus( вообще стоит рul, но могут подарить).// щит: любой с хорошими резистами, +жизнь, +мана. Из уников Lidless Wall( обычно ничего не стоит). Лучше будет щит с рунным словом Spirit(могут подарить). пояс: любой с четырьмя рядами. Из уников Snowclash( лично я подарил знакомому, правда он мне отдал Thundergod"s Vigor=)))// кольца: любые с резистами, жизнью, маной.// перчатки: Маgеfist или Frostburn( оба варианта бесплатны)// сапоги: любые с faster run/walk, силой, ловкостью, жизнью, маной.////// попробуй обратиться к моему другу Metropolice128. Он может и подкинет пару шмоток:) это персонажи: сорка Blizzcold 9х уровня, паладин Меtrосор.:strela:
*
Koмфopмиcт
14 окт 2009 в 04:24
:strela: не знаю уже какого уровня, давно не видел. Занеси его в friendlist=> /f аdd Metropolice128 потом, как он на сервере появится( если ты его занес в френдлист, то тебя об этом оповестят), напиши ему в личку /w *Metropolice128 . Скажи что от меня(Nikonix), передай ему привет:) спроси, может ли он дать тебе немного крапа на сорку.// кстати, напиши свой шмот и имя аккаунта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026