пришлось его убить раз 100, пока ему не надоело и он не вышел из игры. Короче я понял, барб довольно хорошо держится в пвп. Мой барб может за себя постоять. По крайне мере отбится от гопников сможет )))
Везет. Сегодня прошел амой квест с адской кузницей и упала руна гул
Надо будет что то купить, тока пока незнаю что именно
Зато когда мы дрались, я твоего наемника убил
Так это было когда я был без брони. А представляешь что я сейчас смогу твоему персу сделать? Возможно даже успею один раз тебя ударить)))
Я ждал от них большего. Тока оживление не разочеровало и взрыв трупа- эти скилы реально рулят. Пробывал бегать по 1 карте ада, на одном плеерсе- сильно долго скелеты с оживленными розбераются. Короче пока некра забросил
Кстати прокачал свою вторую ассасин до 45лвл. Наверное ей скоро куплю классные ботинки, что бы урон побольше был
Обычно такие типы попадаются мне ночью
Теперь таких чуваков хлопаю в пвп, сразу как тока вижу
) Из за нее вся группа вышла из игры. Ну я зашел своей ассей и навалял этой хлюпенькой аме с самонаводящимися стрелами. Тот чувак не успакоился, зашел своим некром 86лвл, Вот с некром было сложнее, один костяной дух сносил мне почти все хп, а он пускал их много, но я с горем пополам положил его 2 раза. При этом я на него базарил не хило
Прямо перед выходом из игры он мне написал: "ENI SOBERU- PI... TEBE / IA TEBIA ZAPOMNIL
что значит ENI?
пришлось его убить раз 100, пока ему не надоело и он не вышел из игры. Короче я понял, барб довольно хорошо держится в пвп. Мой барб может за себя постоять. По крайне мере отбится от гопников сможет
5 ноя 2009 в 03:52