Амазонка сильная, но ей скучно играть. Помню прокачал до конца удар ногой, ну и она стала бить быстро 5 раз подряд)) сильно, но на слабых ботах, которым одного удара достаточно, напрягает :gg:
Амазонка сильная, но ей скучно играть. Помню прокачал до конца удар ногой, ну и она стала бить быстро 5 раз подряд)) сильно, но на слабых ботах, которым одного удара достаточно, напрягает
Koмфopмиcт, тьфу ты, совсем сдурел я Давно играл... Амазонка это ведь копья/луки...Ерунда. Имхо. / Не знаю как в др.модах, а в Ундервольде самый сильный эт некромант. Такую банду собирает
Фaнтиk)), амазонка очень хороший перс! Чаржет страйк классный скилл, против боссов рулит. Лайтинг фьюри хорош против толпы монстров. Ама лучница так себе. Экип дорогой. // тут в основном на пг играют, сингл достал:ps: моды зло!
Фaнтиk)), могу поспорить что суммонером в UNDERWORLDе ты хел не прошел! Там столько ХП у мобов, что урон в 4-5к им ни че не делает. У меня барб был 200к+ на руку, и то босов долго валил. /// Больше всего в этом моде мне понравилась то, что можно собирать рунные слова в любых вещах. (Я например собрал в заке exile)
25 ноя 2009 в 08:53