Koмфopмиcт, а какой контактник с норм уроном не боится IM? У барба хоть хп много./// имхо киллер в пвп это пал. Мах рез, 75% блок, не мало хп, большой урон, скорость. Все что не обходимо в суровых условиях.
Koмфopмиcт, цта это не серьезно если сравнивать с барбом. У него за кинутый поинт 4хп дают. Да и бо у него больше. /// 95 рес и + поглощение. Да и не стабильный у него урон от 5-29000. За это время сору кильнут.
Cyber-bass, у лайт максимум 45к. Да против барба тоже можно подготовиться, 50др. Любой барб будет сливать хамеру, разве что барб с энигмой может что то сделать:) да и хам не дурак, стоять на месте не будет, а если с эни, то шансов у барба нет. Да и чаржер уделает его. В общем многое зависит от умения управлять персом.
Koмфopмиcт, ну если хам с эни, шансов нет не у кого. А про барба я говори на счет ИМ:-). ИМХО барб на пвп должен быть вв с двумя грифами, или зерк./// Если кто знает как работает гриф напишите! Я слышал что его 400 урона прибавляются к умениям. т.е. Если пал зил, то прибавика идет к самому умению зил и к ауре фана. Так или нет не знаю.
люди привет. может кто то поделиться 2 ручным топором для барба? а то у меня меч а с ним урон ток 11.5к. и еще и атака норн,хотелось бы стремительную или хотя бы быструю.
Cyber-bass, seclub.org/forum/goto/9531007/ - телехамер это не панацея. Его тоже можно убить.// 400 с грифа влияет по разному, 400 идет на само оружие всех комбат скиллов(кроме смита), про смит ты и сам знаешь:) этот дамаг никак не может влиять на ауры( на них влияют только +скиллс, +% cold,fire,light урон со шмоток и фасетов).
27 ноя 2009 в 07:22