Boлдиc, у тебя лицензия? Если да, то, как я понял, нужно зарегистрировать ключ на оф.сайте Близзарда. ------ Если нет, то подойдет любой пиратский сервер, я, например, юзаю сервер на Playground.ru, достаточно скачать rеg-файл, ну и само собой нужно иметь последний патч 1.11а или 1.12, имхо первый лучше, т.к с ним работает Марhасk:)
Как не странно до недавнего времени я не был знаком с этой игрой. Решил попробовать, скачал с инета и афигел. Когда запустил меня хватил легкий шок из-за графики, но потом разыгрался и понял,что игра супер! Очень затягивает, а у графики со временем открывается свой необычный шарм. Еще у меня есть вопрос к вам,диабломаны, там разрешение выше 800х600 (в настойках видео выше нету) можно как-нибудь поставить? И еще Lord of destruction это оригинал, мод или дополнение?
6 сен 2009 в 12:55
------
Если нет, то подойдет любой пиратский сервер, я, например, юзаю сервер на Playground.ru, достаточно скачать rеg-файл, ну и само собой нужно иметь последний патч 1.11а или 1.12, имхо первый лучше, т.к с ним работает Марhасk:)