Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Allise
6 ноя 2007 в 14:27
Stiven King, скажи кем играешь,уровень игрока и сложности,может быть чем и помогу
*
Dst-Devil
6 ноя 2007 в 14:39
Люди, кто играет в Гроздья гнева можете помог с сетов. вещами.
*
Stiven King
6 ноя 2007 в 15:15
Allise, варвар 20 уровень особых проблем нет,но долго проходить,игра длинная но все равно суперская!
*
Allise
6 ноя 2007 в 16:30
Stiven King, brat-100.narod.ru/ressurection.html ,здесь кое-какие рецепты есть
*
Allise
6 ноя 2007 в 17:10
Виноват,ссылка не работает,хотя раньше работала написал и не проверил.В игре хорошие сеты,а ещё лучше уники особенно повышающие свои характеристики с ростом уровня персонажа и кражей жизни и маны
6 ноя 2007 в 17:12 / Allise (1)
*
Изверг
8 ноя 2007 в 21:46
Я сейчас заплачу...Блин,эта игра разбудила во мне страсть к RPG...играл в три версии игры(Diablo 2,lord of destruction и eastern sun),и ни о чем не жалею...P.S.я в нее инoгдa eщe игpaю...
*
ApXangel
9 ноя 2007 в 14:54
купил себе всех крупных аддонов к диабло 2, играю в гроздья гнева и вот когда уже нужно переходить на 2 уровень (это я про уровень героя) игру вышибает и пишет "hey gays we got a big error here :( (да да прямо со смайликом!)" че за хрень?! а так хотелось поиграть...
*
Pahar
13 ноя 2007 в 07:42
Вот играю снова с друзьями. Раньше играл Лорда разрушения, а ща начал по локалке в Гроздья гнева. В гроздья интереснее играть, но баламс там ужасный. Можно достать в первом гораде вещь, и до пятого с ним проходить. И еще там коллекции опущены.
*
Pahar
13 ноя 2007 в 11:31
Кто играл в гроздья ярости? Не могу там допепеть, для чего большие ключи? Сердце дракона,фляжки с маслом,и другие подобные новые вещи, которых не было в лорде разрушения.
*
Pahar
14 ноя 2007 в 06:23
Фаны игры перевелись? :(
*
Dst-Devil
14 ноя 2007 в 12:54
Pahar, с помощу ключей и нагрудников можна менять цвет вещи в той цвет которий надо. С белой в магическую, магическую в редкую. Редкую в сетов. Серца демона чтобы делать дыры в вещах. Масло для талисманов. Могу поподробней если надо.
*
Jazz Rock
16 ноя 2007 в 21:48
Я в играх новичёк. ща играю в диаблу Zy-El mod. суперска игруха, правд сложная до опупения :) но эт ток придаёт азарту жару. пару дней реально парился с нежитью фсякой. потом магия вход пошла. с вОронами стало по легче:), но и нежить крепчает. пришлось срочно какую т лОзу ядовитую осваивать. вобщем рулезное игрище! ща вот патч скачал для расширения пространства рюкзака и сундука. ну чтоб комфортнее маленько было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026