Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Gabber
6 дек 2010 в 21:25
Gamesoft, играл в зу ель мирада, тоже играть очень тяжело, дошел до третьей главы, надоело, удалил, играл убийцей, в ближнем убивали так что молотками всех закидывать приходилось
*
Fantomas24
7 дек 2010 в 03:07
Gamesoft, перевод тут не причем, все эти фанатские моды мне не нравятся. LoD - тема.
*
Gamesoft
8 дек 2010 в 19:06
Gabber, и до кокого уровня дошел? сколько дней проходил?
*
Gamesoft
9 дек 2010 в 10:23
только вчера вечером создал перса в battle net играть со всеми действительно весело скажите мне что значит когда неожиданно приходит сообщение типа ктото враждебно настроен против вас что это значит???
*
Gabber
9 дек 2010 в 10:51
Gamesoft, точно не помню, гдет уровень 35 был, играл пару месяцев, часа по два-три в день, хорошо помню что когда я на анадриель шол у меня 19 уровень был, чесно говоря галимый мод, мне ЛОД больше нравиться! ребят а в андерворлд кто нить играл? тоже херня но забавная :)
9 дек 2010 в 10:53 / Gabber (1)
*
Gamesoft
9 дек 2010 в 11:42
Gabber, zy el полная параша!!я удалил его как раз в тот день когда установил там наверное до кошмара надо полгода проходить.мне тоже естественно Лод нравится но в новой версии 1.12 дается по одному навыку:( а в 1.09 давали по 2 еще в гроздья гнева играю во втором городе можно в нем дойти до 36 уровня:)
*
Gabber
9 дек 2010 в 11:50
Gamesoft, а я диабло давно уже забросил :) есть много подобных игр которые ни сколько не уступают этой :)
*
Gamesoft
9 дек 2010 в 13:24
Gabber, Diablo это класика жанра рпг
*
Gamesoft
12 дек 2010 в 10:56
народ у меня проблэм( я стал играть в интернете дошел до кошмара почему у меня находит мало созданных игр в интернете?находит игроков только тех кто играет на кошмаре а на нормале не видит просто как мне настроить поисковик этот?там где написано Join я про него говорю
*
Koмфopмиcт
13 дек 2010 в 09:37
Gamesoft, если ты играешь на серве playground(хотя не суть важно), то посмотреть игры на норме твоим персом нельзя. Их смотрят персами не прошедшими нормал, копируют название нужной игры и вставляют в строку
*
Gamesoft
13 дек 2010 в 10:01
Koмфopмиcт, а новички смогут меня видеть если я на нормале?кстати подскажи с какого уровня лучше начинать проходить кошмар?атака у меня на этих монстров вроде нормал но атаки кошмарных монстров забирают многа жизней.раскачиваю я паладина вроде правильно) 42 уровень уже выбрал комбинацию навыков и теперь качаю Святой щит, Рвение и Фанатизм из редка буду покачивать ауру Спасение ты вроде в диабле опытен дай пару советов по ней:)
*
EP!C FA!L
13 дек 2010 в 10:09
Палы с некрами - хлам. Сорка нагибает все живое. И мертвое.
13 дек 2010 в 10:10 / EP!C FA!L (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026