Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
StinkinMasta
7 янв 2011 в 20:11
Koмфopмиcт, а почем бы ты продал короля? я может возьму
*
Koмфopмиcт
7 янв 2011 в 20:42
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/12641325/ - на кошмаре и хелле есть штраф за смерть. В первом случае только денежный, в другом - и опыт, и деньги.
*
Koмфopмиcт
7 янв 2011 в 20:44
StinkinMasta, seclub.org/forum/goto/12641468/ - я бы продавал(если бы она у меня была) за ум+пул - мал. На самом деле ИК это тот еще хлам. Нормальные барбы в этом не ходят :)
*
lofiAdm
7 янв 2011 в 20:46
Koмфopмиcт, я ещё норму прохожу! А денег тыщ по 20 снимают - трындец.
*
Koмфopмиcт
7 янв 2011 в 21:00
lofiAdm, я уж не помню че там да как :) хардкор научил не умирать в принципе )))
*
lofiAdm
7 янв 2011 в 21:11
Koмфopмиcт, ну нафиг , какой кайф не умирать - от такого напряжения мозги сварятся...
*
lofiAdm
8 янв 2011 в 00:02
А что крутого в "хелфаер торч"? По параметрам хрень какая-то , а что бы его добыть , труда надо... Если бы он бессмертие давал , или к примему 10 000хп и регенерацию *50.
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 03:54
lofiAdm, их на серве полно, дешевле купить. А добывают их в основном не для продажи, а ради фана. Квест в принципе не сложный.
*
StinkinMasta
8 янв 2011 в 06:52
Koмфopмиcт, ой да ладно нормальные не ходят... ты же не хочешь меня обозвать дураком? у меня есть все из IK кроме брони.наверное буду лимонить на паровозе)только вести буду до кошмара (до ада далеко) да и отдельный вопрос я тут создал нового некра и думаю чтобы он был сумонером и немножко бонер - мои намеренья: сумонеру качать огневого голема скелетов магов и скелетов а бонеру раскачать заклинание "снятие зашиты от магии" и к нему комбинировать на раскачку костяной дух дерево навыков от ядовитого кинжала до звезды оставить пустым и посоветуй Вад как щитаешь некру пригодится костяная тюрьма? например для pvp
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 07:23
StinkinMasta, причем здесь дурак/не дурак? )) просто есть богатые, а есть не очень, вот они и ходят в ик. // я б так качнул: скелеты(макс),мастерство скелетов(макс), глиняный голем(1 поинт), усиление урона(1 поинт), костяной дух(макс), на остатки качал бы бонусы к духу. А вообще советую читать гайды. Я когда начинал, по ним учился. Могу скинуть пару ссылок
8 янв 2011 в 07:26 / Koмфopмиcт (1)
*
lofiAdm
8 янв 2011 в 09:16
А на регенерацию жизни кто-нибудь одевается? И какая максимальная она может быть в общем?
*
lofiAdm
8 янв 2011 в 09:42
Гайды это вообще хрень , например волщебницам не рекомендуют качать теплоту и огонь , если она планеруется как ледянящая. А где тогда скажите мне брать ману , если ФО за один айс снимает более 20? И я не говорю про LoD , где талисманы , вещи всякие. Как человеку бится ФO с маной 200хп? Теперь про огонь. А чем например убивать морозостойких тварей - посохом? По моему тупо. А как многие вкладыватся в шмот , шиты , мечи... А зачем? Зачем брать волшебницу чтобы прокачивать её как варвара? Ни понятно. Вообще , кто-то , что-то , когда-то придумал , все подумали это круто , и теперь дублируют в своих гайдах , только подпись меняется. Ещё видел гайды с названием "70 уровень и полное прохождение игры за 6 часов" - звучит как "Похудание на 20кг за сутки" , и мысли внушает те же самые... Пока на своей шкуре не испытаешь , как сделать правильнее не поймёшь. "Умного учить - только портить" (старинная мудрость).
8 янв 2011 в 09:46 / lofiAdm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026