Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 09:58
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/12644362/ - любая регенерация тебя не спасет. // если ты на классике бегаешь фо соркой, то обязательно берут вторую стихию,как правило это нова(ветка молния) и мастери к ней. Реже берут файр ветку, т.к частенько попадаются колд+файр иммуны. Есть у меня фо+метеор сорка 95лвла, но она в лоде. От иммунов спасает наемник
*
lofiAdm
8 янв 2011 в 10:25
Ну , на чистой D2 наёмник нужен только для одного - что бы умереть , толку от него 0.
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 14:50
lofiAdm, да не скажи )) когда хожу за амулем к гадюкам беру наемника, залетаю на центр, а он держит вход. Другая ситуация - змеи в центре, тут уж приходится их статиком и новой, новой ))
*
StinkinMasta
8 янв 2011 в 15:28
Koмфopмиcт, а какие класные руны падают в кошмаре с кузницы?
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 15:40
StinkinMasta, максимум ум. Стихи епт ))
*
Nil7
8 янв 2011 в 17:54
Да,Diablo 2 легендарная игра, своеобразный марио на Денди :) . Из всех версий (патчей и т.д...) Больше всего запомнилась и безумно понравилась Д2 Zy-El :-D Сложная(особенно Красные порталы в 5 городе и портал матрицы... Эх времена были... :) Играл некром классный чар, только потом жесткий того :( В следующий раз начал за Друида...
*
EP!C FA!L
8 янв 2011 в 17:56
Nil7, ZyEl поставил - 2 минуты мочил первого скелета - удалил. Много потерял?
*
Nil7
8 янв 2011 в 18:02
... Качнул до 1900 кого-то, собрал разные рунные слова, амулеты творения, пару артефактов зу эль. Атака около 300к, хп около 100к, скилы по максу. Потом скрины выложу как нибудь. А потом забросил нах.. :) Если кому нужны советы по зу элю пишите в пм, может полезный совет подкину ;)
*
Nil7
8 янв 2011 в 18:07
EP!C FA!L, потерял много... Зу эль это в первую очередь новые вещи, возможности, совершенно другой уровень сложности, огромные возможности :) Обычная Д2 это когда с мобов падает Ппц сколько лечилок... В зу эль ты рад любой банке, любой уник шмотке, даже самой уг :) Советую всем кто любит Д2 :)
*
EP!C FA!L
8 янв 2011 в 18:11
Nil7, я тащемта того скелета убил потому что нашел сундук, продал из него шмотку и КУПИЛ хоть какое-то оружие) это уже как-то слишком хардкорно)
*
Nil7
8 янв 2011 в 18:19
Зу эль это хардкор:) когда первый раз играл делал как ты:) потом освоился, стало по проще:) вначале у тебя в рюкзаке есть свитки, на них написано что с ними делать: ключ+свиток(так вроде, уже не помню:))=битый камень. 3*битых=флавлес гем(не знаю как по русски, версия на анг языке была). Камень продаешь=начальный капитал. На него покупаешь шмот простенький.(лечится бегаешь в город к акаре,банки хп - роскошь :-D) ну и потихоньку качаешься... Потом проще будет :)
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 18:35
Nil7, в зу эль все сводится к варке теневых пластин и диадемы, а дальше скукота. Первый акт чистишь саммонами, собираешь ресурсы, варишь талисманы творения и т.д. Куча всего, но все сводится к шаблону. Поэтому я и играю в лод =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026