Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Всего сообщений: 5730
*
LiONtiys
8 янв 2011 в 19:05
EP!C FA!L, seclub.org/forum/goto/12647486/ - Много потерял :) Стоит поиграть.
*
LiONtiys
8 янв 2011 в 19:06
Nil7, seclub.org/forum/goto/12647696/ - Зу эль совсем не хардкор :) Bfe посложнее будет
*
lofiAdm
8 янв 2011 в 19:48
Koмфopмиcт, у тебя есть Фуризонка? Можешь "дерево навыков" заскриншотить? Хочу посмотреть как лучше навыки распределить.
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 19:57
lofiAdm, я ща на учебе в другом городе, а комп дома остался. Могу так сказать че нужно качать. Лайт фьюри макс, чаржед страйк макс, все бонусы к нему макс. Один поинт в валькирию и остатки в уклонялки
*
lofiAdm
8 янв 2011 в 20:09
Koмфopмиcт, жаль. А так посмотрел , у всех всё по разному , как обычно... Одни одно рекомендую другие другое... Лук надо качать? Некоторые пишут что он крайне необходим в некоторых местах , и прокачка самонаводящихся стрел на max.
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 20:25
lofiAdm, лично мне не нравится комбо амка. И лук и дротики слабые получаются. Обычно такую делают для борьбы с лайт иммунами, но если взять мерка с аурой майт, то физической составляющей урона хватит, чтоб затыкать любого иммуна. Мерку риперс толл дать, для богатых рунворд инфинити(дает конвикшн)
*
LiONtiys
8 янв 2011 в 20:38
lofiAdm, а ты по инету играешь? :) Если да, то качай чистую фури, если в сингле то комбозонкой будет легче проходить :)
*
LiONtiys
8 янв 2011 в 20:42
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/12648664/ - Мне тоже комбоамка не нравится. Тем что приходится отказываться от кта :) А урон нормальный получается, вон на пг агент смит (вроде так его звали) нормально раздавал :2pistoleta:
8 янв 2011 в 20:44 / LiONtiys (1)
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 20:46
LiONtiys, он разве комбо? Только с луком его и помню. На хц знакомая боу амка тож норм валила. Ходила с виндфорсом и форти.
*
LiONtiys
8 янв 2011 в 21:00
Koмфopмиcт, вроде комбо был, хотя хз может путаю его с кем то :) Но точно помню что была какая то комбоамка на пг крутая, я еще после нее хотел тоже качать комбо амку ))) Боу амке хорошо играть в пати с палом который качал фану, я помню когда проводили смита моего у амки которая мне помогала с фаной урон мультишотом был около 14k. Монстры ложились сразу :nozh: . Так эта амка была еще не в перф шмоте )))
*
Koмфopмиcт
8 янв 2011 в 21:16
LiONtiys, ты все еще на пг играешь? Я 12 января домой поеду, можно пошпилить чуток ))) жаль ты наверно на хц не пойдешь, на софте у меня ниче не осталось
*
LiONtiys
8 янв 2011 в 21:32
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/12649259/ - Иногда играю, правда обычно захожу помочь кому то. Когда будешь дома пошпилить можно будет, вспомнить былые времена ))) Я бы даже на хц пошел, но куда мне. Навыки утратил ))) Когда протаскивал StinkinMastу даже умудрился своего хама рипнуть на 3 карте :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026