бpok, попробуй,может выйдет что-нибудь(если надо),хотя я незнаю изменены ли локации в моде,в который ты играешь по сравнению с LODом.В ряде модов карты очень расширены и запутаны и фишка со сменой уровня сложности прокатывает редко
Allise, млин... Это тот же LOD! Только шанс выпадения шмоток очень сильно увеличен! Вот и все различия! Единственный косяк, это то что сетовых шмоток не падает... так бы мне очень подошли перчатки и сапоги натальи! ну и шлем тоже!
как пользоваться телекенезом? в Зю-Эль моде есть такая фишка.. незнаю, есть ли в других модах.. оно пашет ток при атаке на монстров.. а характеристики не понятны..
Jazz-Rock, телекинезом можно только бочки развивать, да и монстров отталкивать, в зависимости от мастерства навыка! Чем больше уровень навыка тем сильнее монстра ты можешь оттолкнуть... Жаль только что с главарями всякими не прокатит... Опробовано!
Jazz-Rock, есть полезная штука у сорки, статик называется! На один прокачивай, беги на мефисто, и смотри как он валится! Гг:) только полностью ты его не убьешь! А до половины хп, в легкую! Очень полезная штука на хелле!
Jazz-Rock, как ты его отплачиваешь? Я дак например когда им играл, прокачивал спирита и фурию и все что этому предшествует! Все по 20... Злостный чел получается!
бpok, да я как бы в играх новичёк и эт моя типа первая в жизни игруха.. потому вначале качал друида малость криво. потом допёр, что волк-оборотень, эт то, что дохтор прописал. ща основной упор делаю на прокачку бешенства. а ваще Zy-El эт жесть.. монстры злючие.. застрял в конце первого акта. огня боюсся
18 апр 2008 в 01:39