Говорят, в 3-ей части будет новый класс, как его там, варлок или шадоуприст, ну короче выносить неподетски будет.Отравитель типа.Тока скрины не радуют совсем.А уж если говорить о дате выхода, то уж совсем туго.Хотя даже сейчас, в эпоху Кризисов и Миррорс эджей, Анриал торнаментов, Фолов третьих, есть же еще задроты рпгшники, рубящиеся в старый добрый Диабло 2)))
Ну а мне пока только предстоит стать этим самым задротом рпг-шником))Тока прошу не реагировать бурно на то, что я назвал Диаблу рпг.На этот счет у меня твердые, непоколебимые принципы.))))))
Нидавно начал диаблу 2 the evil mod игра грубо закусила Да и играть не во что. Подскажите,кто знает,комбинации предметов,фишки,секреты, плиз,заранее спс.
Zigmundfreid, мне нужны рецепты,фишки(например,где самый большой дроп,из кого? ) очень нужны советы,если есть,на ассасина. У нее есть скил-высасывание 40 проц.жизней при ударе. Че то он не ощущается.
А кто нибудь собирал полный набор именного шмота(зеленого однако)??? Мне интересно что будет??? Проходил убийцей,некромантом,варваром но так и не собрал на 1имя...
9 дек 2008 в 07:20