1Assasin1, seclub.org/forum/goto/7467411/ - гидры 62000,замерзший шар 20000,шторм 67000, Бессмертные убиваются с легкостью:)артефакты Зай-эль собирал?талисманы творения?постеры?//а ты чем всех валишь?
Комформист, постеры коллекционирую. талисманы творения еще не варил. И артифактов зу-ель нету (свиток зу-ель уже есть, надо тока найти искусную (оранжевую) вещь и можно варить. Кстати у меня глюк медведь вобще не наносит урон, снимаешь талисманы к навыкам и он сносит всех с двух падач, одеваешь опять нет урона. В версии 4.3 есть такие глюки? Я превращаюсь в оборотня и бью всех яростю урон 30000-120000 и еще вызывал мишку пока не произошел глюк, мишка бил 100000, а щас бегаю с волками (5 штук) урон 25000
Комформист, писец... Это значит что у меня урона может быть не больше 87000 и стока же каждой стихией. Мало выходит:( как я буду ад проходить. Буду начинать заново за ассасин, уже даже прокачку придумал:)
Комформист, кстати искусные вещи вобще падают с монстров? Мне просто еще не разу не упали:( а твоя волшебница на легке убивает мини-моулов, ну тех джедаев в красном портале на 5 карте?
19 апр 2009 в 11:13