Архив. FRPG "Strategy Star Wars" | SEclub.org
Архив. FRPG "Strategy Star Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Three.14?, бандиты только что вам доложили, что дроиды переправлены на Кашиик вашим знакомым, хозяином бара... Оставлять дроидов одних там небезопасно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 69
*
!dikO-BRAZ!
ts 22 окт 2008 в 04:03
Three.14?, один из пиратов басом-Командир, мне кажется нам подойдет Кашиик. Его уже захватывала Империя. И у нас получится. Мы должны взять всех дроидов. Но у нас нет корабля! Что делать?
*
Three14
22 окт 2008 в 04:58
!Diko-braz!, "У меня есть план:] я знаю как перевезти всех дуройдов... Будем летать туда-сюда и возить по сколько влезет, вы пятеро вылезете на Кашиике вместе с дройдами. Ну полетели, думаю за 15 раз туда-обратно сможем. А хотя... Возвращаемся на Корусант, наймем корабль для перевозки..." - на последних словах подумав эхх... Надеюсь недорого обойдется
22 окт 2008 в 05:04 / Three14 (1)
*
!dikO-BRAZ!
ts 23 окт 2008 в 05:47
Евгений, а зачем это собственно надо?-послышался голос одного из джедаев. "У совета есть подозрения, что вы желаете захватить власть в галактике. Тем самым, наши предположения состоят в том, что вы принадлежите Темной стороне силы и вы являетесь ситхом..."-вдруг один из рыцарей обнажил свои световой меч-"Рыцарь Евгений, умереть вам придется за неверность уставу джедаев..."
*
!dikO-BRAZ!
ts 23 окт 2008 в 05:49
ГPИФOH777, мы согласны. Последуем за вами куда пожелаете. Может вы поделитесь своими планами?
*
fcSM-Ufa
23 окт 2008 в 11:30
- Друзья, что с вами я понять не могу? Как смеете вы говорить, что с ситхами я дружен? Я жизнь свою отдал добру! И менять своих взглядов не намерен! Не видите вы что-ли что в галактике тварится!? "стоп... уж не привержены ли ОНИ к темной силе... Ведь раньше они меня поддерживали... :hz: хм... что-то на этой планете есть не хорошее..." и сражаться я с джедаем, не намерен! - произнес я. Мой меч по прежнему был не активен. Но я теперь сжимал его на всякий случай в кармане.
23 окт 2008 в 11:32 / fcSM-Ufa (2)
*
!dikO-BRAZ!
ts 23 окт 2008 в 12:21
fcSM-Ufa, один из возмущенных "проповедников добра" резко выпрыгнул из толпы и попытался нанести по тебе удар световым мечом, но к счастью ты успел уклониться...
*
fcSM-Ufa
23 окт 2008 в 16:24
С помощью силы отбрасываю непрятеля подальше и помощнее - Саня, успокойся! Что нашло на тебя? Мы не должны биться между собой! Нам действовать нужно!
*
!dikO-BRAZ!
ts 24 окт 2008 в 00:22
fcSM-Ufa, "действия есть для меня уничтожение ситхов непокорных. Таких как ты"-последовала серия безуспешных ударов. К этому джедаю присоединились ещё 2ое. Все разом они пытались нанести тебе увечья...
*
fcSM-Ufa
24 окт 2008 в 03:22
Всё. Больше без меча было не выдержаться. Активировав его я бился с сумасшедшими джедаями. Но пока я лишь защищался и не атаковал. Я еще надеялся на то , что они опомнятся.
- парни,ведь вы же не тупые. Слушайте своё сердце! Что оно говорит вам?! - кричал я отбиваясь от разноцветных световых мечей.
*
GRIFON777
25 окт 2008 в 17:39
!Diko-braz!, я хочу захватить Лавовую планет.Все кто может-на корабль и на Лавовую!
*
CapSolo
25 окт 2008 в 20:35
Я улыбнулся и первым делом обратился к своему дроиду:"R5,как ты смотришь на то,чтобы малек поразвлечься?".Дождавшись вопросительной тирады от дроида я обратился к пилотам:"Ребят,хотите пострелять?Сейчас предельно осторожно,но не как банты,летим через эту свалку,просто испаряя лазерами мешающее дерьмо.Кто повредит машину-оторву всё,что болтается!И того,кто не допустит падения мощности щитов я угощаю элем в баре Корусканта...на верхних уровнях!"-подметил я."R5,отслеживай передвижения всех потенциально опасных обломков и выводи их на дисплей.Держи связь с другими дроидами...".Затем я снова обратился к пилотам:"Корелл,расчистим себе путь!".Я качнул уже переведенными в боевой режим плоскостями и выпустил первые 4 ярко-красных луча в небольшой кусок чего-то,намереваясь распылить его на атомы.
*
!dikO-BRAZ!
ts 28 окт 2008 в 08:27
Three.14?, бандиты только что вам доложили, что дроиды переправлены на Кашиик вашим знакомым, хозяином бара... Оставлять дроидов одних там небезопасно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025