S.S.C. Napoli
Эдинсон Кавани: "Мечтаю выступать за "Реал" :lov:Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани стал одним из главных открытий текущего сезона в чемпионате Италии. Уругвайский форвард, забив 25 мячей в серии А, помог своей команде забраться на вторую строчку турнирной таблицы. Неаполитанский клуб до сих пор сохраняет шансы выиграть скудетто.
- Я хочу, чтобы все продолжалось так же, как идет сейчас. Мы сейчас живем в настоящей сказке в "Наполи". Что же касается моего будущего, то я хотел бы попробовать силы в одном из топ-клубов. Больше всего мне по душе мадридский "Реал". Я всегда мечтал выступать за эту команду. Но сейчас я думаю только о "Наполи"
Ссылка на пост
28 янв 2011 в 10:55
"Наполи" сообщил о завершении сделки с центральным защитником "Эспаньола" Виктором Руисом. 21-летний футболист до конца сезона будет выступать на правах аренды, а в июне подпишет четырехлетний контракт на постоянной основе. Также стало известно, что полузащитник "Наполи" Хесус Датоло, игравший в "Эспаньоле" на правах аренды, подписал контракт с испанским клубом, информирует Football Italia.