Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик прокомментировал информацию об интересе со стороны "Милана", и отметил, что с нетерпением ждет возможности сыграть в Лиге чемпионов, куда "Наполи" пробился по итогам нынешнего чемпионата Италии. "Здорово, если "Милан" мной интересуется, но я привык, что то, о чем пишут газеты, оказывается неправдой. Если предложение поступит, я сначала должен обсудить его с "Наполи". Я бы хотел играть за клуб, который регулярно борется за скудетто и Лигу чемпионов. В начале сезона никто не ожидал, что мы попадем в Лигу чемпионов. Для нашего клуба это невероятный результат, я жду-не дождусь момента, когда услышу гимн Лиги чемпионов
o_o
10 мая 2011 в 21:25
Форвард "Наполи" Эдинсон Кавани больше не выйдет на поле в нынешнем сезоне. Уругваец заработал трехматчевую дисквалификацию по итогам рассмотрения инцидента во встрече серии А с "Лечче" (1:2), сообщает Football Italia. Кавани был удален за вторую желтую карточку, после чего похлопал арбитра по спине. За эти действия против судьи нападающий и был наказан. Таким образом, "Наполи" проведет без Кавани оставшиеся матчи сезона с "Интером" и "Ювентусом", а также первую игру чемпионата Италии-2011/12.