Защитник "Наполи" Кристиан Маджио перечислил факторы, благодаря которым, клуб, на его взгляд, должен продлить с ним контракт. "Мы вышли в Лигу Европы, затем я стал участником чемпионата мира, а в следующем сезоне команда попала в Лигу чемпионов. Надеюсь, что мой вклад будет оценён по заслугам и"Наполи" предложит мне новый контракт. Мой агент уже старается начать переговоры, а я совершенно спокоен насчёт своего будущего", - цитирует Маджио интернет- издание Goal.
Как сообщает Sky Sport Italia, полузащитник Удинезе Гекхан Инлер находится на грани перехода в Наполи, а не в Ювентус. 26-летний футболист рассмотрел предложения обоих клубов, но, видимо, предложение неаполитанцев больше пришлось ему по душе. Журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио в интервью Radio Marte заявил следующее: "Насколько мне известно Инлер и его агент приняли предложение Наполи. Но надо еще подождать, чтобы посмотреть, чем все закончится. Ведь еще вчера сделка с Юве была на мази, но уже сегодня все стало с ног на голову". "Юве предлагал 2,2 млн. евро в год, тогда как Наполи готов предложить лишь 1,6 млн. евро".
Аргентинский полузащитник Марио Альберто Сантана, вероятно, продолжит карьеру в "Наполи", сообщает интернет- издание Goal.com. Марко Пиццоли, агент 29- летнего футболиста, рассказал, что с клубом из Неаполя уже согласованы условия контракта сроком на три года. Сантана достанется "Наполи" на правах свободного агента. Дело в том, что по окончании минувшего сезона"Фиорентина" приняла решение не продлевать с ним контракт. Сантана выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне итальянской серии А он принял участие в28 матчах и забил четыре гола.

24 мая 2011 в 09:37