S.S.C. Napoli
Наполи - Удинезе 2:2Голы: Лавесси, 24, Хамшик, 27 - Ди Натале, 32 (с пенальти), Квальярелла, 45Наполи: Наварро, Ринаудо, Каннаваро, Контини, Блази, Гаргано, Маджо (Салайета, 67), Витале, Хамшик, Лавесси, Денис
Удинезе: Ханданович, Ферронетти (Паскуале, 73), Сапата, Фелипе, Лукович, Инлер, Д"Агостино, Асамоа, Пепе, Ди Натале (Санчес, 66), Квальярелла (Флоро Флорес, 84)
Предупреждения: Квальярелла, Лукович, Ферронетти
Ссылка на пост
31 янв 2009 в 12:43
Неаполитанский клуб приобрел левого полузащитника Бока Хуниорс Хесуса Датоло. Сумма трансфера составила около 7 миллионов евро, а сам аргентинец уже прибыл на Апеннины. Его презентация состоится завтра перед матчем Партенопеи с Удинезе.
- Я очень рад такому повороту моей карьеры, - говорит Датоло. - Еще не говорил о Наполи с Марадоной, но успел пообщаться с Лавесси и Денисом, и они рассказали мне очень многое о команде и ее превосходных болельщиках. Повторюсь, очень доволен, что буду играть там, где когда-то блистал сам Марадона. Кстати, своими выступлениями за Наполи я надеюсь получить место в сборной Аргентины, которую он сейчас возглавляет.
В Наполи 24-летний Датоло решит проблему левого полузащитника - напомним, что Даниэле Маннини, который ранее занимал эту позицию, дисквалифицирован на год.