Датоло перешел в Наполи:porukam: Неаполитанский клуб приобрел левого полузащитника Бока Хуниорс Хесуса Датоло. Сумма трансфера составила около 7 миллионов евро, а сам аргентинец уже прибыл на Апеннины. Его презентация состоится завтра перед матчем Партенопеи с Удинезе. - Я очень рад такому повороту моей карьеры, - говорит Датоло. - Еще не говорил о Наполи с Марадоной, но успел пообщаться с Лавесси и Денисом, и они рассказали мне очень многое о команде и ее превосходных болельщиках. Повторюсь, очень доволен, что буду играть там, где когда-то блистал сам Марадона. Кстати, своими выступлениями за Наполи я надеюсь получить место в сборной Аргентины, которую он сейчас возглавляет. В Наполи 24-летний Датоло решит проблему левого полузащитника - напомним, что Даниэле Маннини, который ранее занимал эту позицию, дисквалифицирован на год.
Команда в скором времени может пополниться еще одним аргентинцем. Наполи нацелился на следующего футболиста Боки. Спортивный директор клуба Пьерпаоло Марино заявил, что планирует будущим летом расширить аргентинскую "диаспору" в Наполи еще как минимум на одного человека - форварда Боки Родриго Паласио. "У нас установилось хорошее взаимопонимание с руководством Бока Хуниорс и мы рассчитываем на успешные плоды нашего партнерства и в дальнейшем", - сказал Марино в эфире Sky Sport. Впрочем, количество аргентинцев в команде может и не измениться, даже с приглашением Паласио. Будущим летом Наполи предстоит выдержать серьезный штурм ведущих клубов Европы по поводу Эсекьеля Лавесси. "Если будет нужно, я свяжу его, - шутит Марино, - но он должен остаться в Неаполе"
40-летний голкипер "Пармы" перешел в "Наполи":gy: Опытный вратарь "Пармы", которая выступает в серии В, Лука Буччи на правах свободного агента перешел в "Наполи". Контракт с пармезанцами у 40-летнего голкипера завершился этой зимой, сообщает OnlySoccer. За свою карьеру Буччи успел поиграть за "Перуджу", "Торино" и "Эмполи". Российским болельщикам Буччи запомнился по ответному матчу полуфинала Кубка УЕФА с ЦСКА в 2005 году. Тогда армейцы на своем поле выиграли 3:0 и вышли в финал, а один из болельщиков бросил на поле петарду, которая оглушила вратаря. "Парма" пыталась опротестовать результат матча, но наказание красно-синих ограничилось дисквалификацией стадиона на один матч.
31 янв 2009 в 12:43
Неаполитанский клуб приобрел левого полузащитника Бока Хуниорс Хесуса Датоло. Сумма трансфера составила около 7 миллионов евро, а сам аргентинец уже прибыл на Апеннины. Его презентация состоится завтра перед матчем Партенопеи с Удинезе.
- Я очень рад такому повороту моей карьеры, - говорит Датоло. - Еще не говорил о Наполи с Марадоной, но успел пообщаться с Лавесси и Денисом, и они рассказали мне очень многое о команде и ее превосходных болельщиках. Повторюсь, очень доволен, что буду играть там, где когда-то блистал сам Марадона. Кстати, своими выступлениями за Наполи я надеюсь получить место в сборной Аргентины, которую он сейчас возглавляет.
В Наполи 24-летний Датоло решит проблему левого полузащитника - напомним, что Даниэле Маннини, который ранее занимал эту позицию, дисквалифицирован на год.