S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2009 в 12:43
Датоло перешел в Наполи:porukam:
Неаполитанский клуб приобрел левого полузащитника Бока Хуниорс Хесуса Датоло. Сумма трансфера составила около 7 миллионов евро, а сам аргентинец уже прибыл на Апеннины. Его презентация состоится завтра перед матчем Партенопеи с Удинезе.
- Я очень рад такому повороту моей карьеры, - говорит Датоло. - Еще не говорил о Наполи с Марадоной, но успел пообщаться с Лавесси и Денисом, и они рассказали мне очень многое о команде и ее превосходных болельщиках. Повторюсь, очень доволен, что буду играть там, где когда-то блистал сам Марадона. Кстати, своими выступлениями за Наполи я надеюсь получить место в сборной Аргентины, которую он сейчас возглавляет.
В Наполи 24-летний Датоло решит проблему левого полузащитника - напомним, что Даниэле Маннини, который ранее занимал эту позицию, дисквалифицирован на год.
*
AlTaEC
31 янв 2009 в 13:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6569584/ - :plak:возвращайся в xeneizes
*
Necessary
31 янв 2009 в 19:34
Наполи - Удинезе 2:2
Голы: Лавесси, 24, Хамшик, 27 - Ди Натале, 32 (с пенальти), Квальярелла, 45
Наполи: Наварро, Ринаудо, Каннаваро, Контини, Блази, Гаргано, Маджо (Салайета, 67), Витале, Хамшик, Лавесси, Денис
Удинезе: Ханданович, Ферронетти (Паскуале, 73), Сапата, Фелипе, Лукович, Инлер, Д"Агостино, Асамоа, Пепе, Ди Натале (Санчес, 66), Квальярелла (Флоро Флорес, 84)
Предупреждения: Квальярелла, Лукович, Ферронетти
*
SmirnoFF
4 фев 2009 в 22:32
Эх, жаль не прошли Ювентус :( очень жаль..
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 08:54
Команда в скором времени может пополниться еще одним аргентинцем. Наполи нацелился на следующего футболиста Боки. Спортивный директор клуба Пьерпаоло Марино заявил, что планирует будущим летом расширить аргентинскую "диаспору" в Наполи еще как минимум на одного человека - форварда Боки Родриго Паласио. "У нас установилось хорошее взаимопонимание с руководством Бока Хуниорс и мы рассчитываем на успешные плоды нашего партнерства и в дальнейшем", - сказал Марино в эфире Sky Sport. Впрочем, количество аргентинцев в команде может и не измениться, даже с приглашением Паласио. Будущим летом Наполи предстоит выдержать серьезный штурм ведущих клубов Европы по поводу Эсекьеля Лавесси. "Если будет нужно, я свяжу его, - шутит Марино, - но он должен остаться в Неаполе"
*
Verri
ts 5 фев 2009 в 15:02
CмиpнoFF, пускай тренеруються пенальти бить:mda:
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 15:08
Verri, датоло играл?
*
Verri
ts 5 фев 2009 в 15:22
altaEC, нет,его даже в заявке вроде небыло
*
SmirnoFF
5 фев 2009 в 17:28
Verri, да, с пеналями худо у них...
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2009 в 17:59
40-летний голкипер "Пармы" перешел в "Наполи":gy:
Опытный вратарь "Пармы", которая выступает в серии В, Лука Буччи на правах свободного агента перешел в "Наполи". Контракт с пармезанцами у 40-летнего голкипера завершился этой зимой, сообщает OnlySoccer. За свою карьеру Буччи успел поиграть за "Перуджу", "Торино" и "Эмполи". Российским болельщикам Буччи запомнился по ответному матчу полуфинала Кубка УЕФА с ЦСКА в 2005 году. Тогда армейцы на своем поле выиграли 3:0 и вышли в финал, а один из болельщиков бросил на поле петарду, которая оглушила вратаря. "Парма" пыталась опротестовать результат матча, но наказание красно-синих ограничилось дисквалификацией стадиона на один матч.
*
SmirnoFF
5 фев 2009 в 20:04
Arjen RoBBeN, прикольный старичок.. Правда, как для вратаря у него рост маленький... Интересно нафига он неаполитанцам нужен? :hz:
5 фев 2009 в 20:06 / SmirnoFF (1)
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2009 в 20:12
CмиpнoFF, мда, странное приобретение:stranno:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023