Полузащитник "Атлетико" Эвер Банега может летом перейти в "Наполи", сообщает Channel 4. Напомним, что права на футболиста принадлежат "Валенсии". "Я и мой агент рассматриваем такую возможность. Я прекрасно знаю Лавесси, а играть в команде, в которой когда-то выступал Марадона, было бы великолепно", - заявил Банега.
"Хамшик останется в Неаполе" На словах в этом уверен агент самородка Наполи Юри Венгло. "Марек Хамшик желает продолжить карьеру в Наполи, и на данный момент этому ничего не мешает, - говорит представитель футболиста. - Марека сватали в Милан, Интер и Ювентус, но причин для перехода нет". "Хамшик действительно хочет остаться в Неаполе, он верит в свою нынешнюю команду и в ближайшее время планирует продлить контракт с клубом".
Полузащитник, принадлежащий Валенсии утверждает, что делает все возможное для переезда на юг Италии. 20-летний игрок сборной Аргентины сейчас находится в аренде в Атлетико, но будет продан летом левантийцами в связи с финансовым кризисом. "Я хочу переехать в Неаполь потому, что там живут двое моих лучших друзей: Езекиель Лавесси и Хесус Датоло" - сказал Евер. "Всегда хотел узнать, как они живут" - цитирует Банегу Corriere dello Sport. "Каждый футболист мечтает играть на Сан Паоло, стадион Диего Марадоны, в надежде, что он так же будет вести Наполи к успехам". Сделал комплимент аргентинец и Серии А: "Это прекрасный чемпионат. Всегда слежу за ним с пристальным вниманием, иначе никак".
ts 26 мар 2009 в 14:13