S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Kpacнoe_нeбo
30 мар 2009 в 17:44
Позор, не знать как выглядит хамшик! у него по моему запоминающиеся лицо.
*
True Red
30 мар 2009 в 17:56
Kpacнoe_нeбo, Почему позор? Я не являюсь ни глором Наполи,ни персонально Хамшика. Хотя я и так знал как он выглядит. Фото нужно было.
*
RiMiCH
30 мар 2009 в 20:05
Kpacнoe_нeбo, seclub.org/forum/goto/7242982/ - :glaza:нихрена ты сказанул.А если его знать,то ты самый счастливый человек.:-D
*
Arjen RoBBeN
13 апр 2009 в 23:49
"Наполи" категорически отказался продавать Хамшика:nra:
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что его клуб ни при каких условиях не продаст полузащитника Марека Хамшика этим летом, сообщает Channel4. Таким образом, надеждам мюнхенской "Баварии" на усиление в лице 21-летнего словака, судя по всему, сбыться не суждено. Напомним, что сам полузащитник не раз заявлял, что счастлив в Неаполе и менять клуб не намерен.
*
AlTaEC
21 апр 2009 в 04:54
Бывший тренер "Наполи" Эдуардо Рейя заявил, что он может снова возглавить неаполитанский клуб в случае ухода Роберто Донадони. "Вернусь ли я в "Наполи"? Все зависит от руководства клуба. Я могу снова возглавить "Наполи" даже в том случае, если к тому моменту буду связан с другой командой. Посмотрим, как будут развиваться события. Но если получу предложение, я обязательно его рассмотрю. Как я провожу время сейчас? Для меня это как будто пробный уход на пенсию. Я повидался со множеством друзей, занялся своим садом и готовлюсь выйти в море на собственной яхте. Пока я доволен, что у меня есть возможность отдохнуть. Я заслужил это после пяти лет хаоса в "Наполи", - сказал Рейя в интервью Il Mattino.
*
AlTaEC
25 апр 2009 в 07:46
Неаполитанский клуб постарается выкупить у мадридского "Реала" Рафаэля Ван дер Ваарта. Почти нет никаких сомнений, что после окончания этого сезона голландец покинет Королевский клуб, и по сообщению Itasportpress в борьбу за полузащитника готов включиться "Наполи". Буквально на днях в спортивных СМИ появилось сообщение, что техничного полузащитника намерена выкупить "Бавария", причем даже упоминалась сумма предполагаемой сделки - 9 миллионов евро. Но по сообщению Itasportpress "небесно-голубые" настроены настолько решительно, что готовы перебить предложение немецкого гранда - 11 миллионов евро.
*
Verri
ts 3 мая 2009 в 14:23
Руководство "Наполи" приложит максимум усилий, чтоб сохранить молодого словацкого хавбека Марека Хамшика, на которого положили глаз "Интер" и "Ювентус". "Наша позиция: оставить Хамшика в команде, но это не значит, что желание игрока для нас ничего не значит, - цитирует президента "Наполи" Пьерпаоло Мариино Tuttosport. – Он никогда не говорил о смене клуба, но наши действия всегда согласовываются с желанием футболистов. Это не значит, что "Наполи" его отпустит в большой клуб, а только то, что игроки также влияют на развитие дальнейшей карьеры". Марино сравнил Хамшика с Кака в 21-летнем возрасте.
*
SCORPIO KING
30 мая 2009 в 11:43
Алехандро Маццони, агент нападающего "Наполи" Эсекиэля Лавесси, заявил, что в межсезонье его клиент наверняка сменит клубную прописку. "С каждой секундой Лавесси отдаляется от "Наполи". И никто не может гарантировать, что он вернётся в команду после отборочных матчей в составе сборной Аргентины. Надо собраться всем вместе и обсудить эту ситуацию. Игрок чувствует, что в "Наполи" он чужой. Могу сказать, что его сотрудничество с неополитанцами практически закончилось", - приводит слова Маццони Channel 4.
*
SCORPIO KING
30 мая 2009 в 12:02
"Наполи" договорился с "Удинезе" о покупке Куальяреллы
Форвард "Удинезе" Фабио Куальярелла в следующем сезоне будет выступать за "Наполи". Вчера клубы пришли к соглашению по поводу трансфера игрока. Как утверждает Sky Italia, переговоры уже завершены. "Наполи" согласился отдать за игрока около 14 миллионов фунтов, а также полностью передал права на защитника "Удинезе" Маурицио Домицци, которыми ранее клубы владели совместно. Ожидается, что в ближайшие дни Куальярелла подпишет с неаполитанской командой пятилетний контракт.
*
ПоХуХоЛь
30 мая 2009 в 14:40
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/7884415/ - фигасе...
*
Mr klop
1 июн 2009 в 21:18
Нападающий "Удинезе" Фабио Квальярелла, на которого претендовал питерский "Зенит", предпочёл перейти в "Наполи". Как сообщает Corriere Dello Sport, он подписал пятилетний контракт с неаполитанским клубом. // Ппц мог бы и получше клуб выбрать:)
*
Mr klop
1 июн 2009 в 21:19
Итальянский нападающий Фабио Квальяреллапрокомментировал свой переход из "Удинезе" в "Наполи", с которым он подписал контракт сроком на пять лет. "Хочу поблагодарить "Удинезе" за время, проведённое в этой команде, однако я всегда был фанатом "Наполи". Быть частью этой команды - моя мечта. И сегодня эта мечта сбылась", -приводит слова Квальяреллы официальный сайт "Наполи".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025