No comment, seclub.org/forum/goto/7908606/ - смысл тока один Куальрелла коренной неаполитанец ,а в Неаполе своих обожают и сами игроки из Неаполя в первую очередь хотят выступать за Наполи
"Наполи" угрожает поставить крест на карьере Лавесси Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис крайне недоволен поведением аргентинского форварда Эсекьеля Лавесси, который во всеуслышание говорит о желании покинуть клуб и обвиняет руководство неаполитанцев в скупости. - Лавесси и его агенты должны держать язык за зубами. Человек подписал контракт, который мы, к тому же, уже спустя семь месяцев улучшили. Какое право он имеет жаловаться? Существует определенная этика. Если Лавесси продолжит вести себя таким образом, то ближайшие два года будет сидеть на лавке и сам поставит крест на своей карьере. Мы вообще можем подать на него в суд. Английские и итальянские СМИ активно сватают форварда в "Ливерпуль" и "Ювентус". С последним клубом Лавесси уже якобы подписал личный контракт. В минувшем сезоне 24-летний нападающий забил 7 голов.
Нападающий "Наполи" Эзекиль Лавесси рискует остаться на два года вне футбола в том случае, если откажется выступать за итальянский клуб. "Если Лавесси не согласится выступать за команду, то не сможет выходить на поле два года: до тех пор не истечет срок действия соглашения аргентинца. Представляете, как такой вариант может сказаться на его карьере?"-грозится президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис,сообщает Eurosport.ru.
Хамшик: хочу расти с "Наполи".:mda: Полузащитник "Наполи" Марек Хамшик подчеркнул, что не собирается покидать свою нынешнюю команду. Ранее сообщалось, в услугах 21- летнего игрока заинтересован "Ювентус". "Я уважаю контракт с "Наполи" и хочу расти именно с этой командой. Основная часть игроков в это межсезонье останется, что показывает серьёзность намерений команды", - цитирует Хамшика Channel4.
Чигарини перешёл в "Наполи" 23-летний полузащитник Лука Чигарини перешёл в "Наполи", информирует официальный сайт итальянского клуба. Сумма трансфера не сообщается. Отметим, что права на Чигарини принадлежали "Парме" и "Аталанте", в составе которой он в прошлом сезоне чемпионата Италии провёл 23 матча и забил три гола.
Донадони намерен стать автором сенсации:bis: Главный тренер "Наполи" Роберто Донадони считает, что у его команды есть все, чтобы стать главной сенсации следующего чемпионата Италии. - У нашей команды есть все, чтобы стать главной сенсацией следующего сезона, - приводит слова Донадони Channel 4. – Мы здорово поработали на трансферном рынке, и с нашей стороны было бы преступлением подвести руководство клуба, которое потратило столько сил на усиление. Не буду оригинальным – мое кредо заключается в том, чтобы играть на победу в каждом матче
На следующей неделе состоится встреча между представителями "Наполи" и чемпиона Италии, на которой будет рассмотрена вероятная сделка по трансферу нигерийского форварда. "Наполи" предлагает 3 ,5 миллиона евро за 50 % на 22- летнего игрока сборной Нигерии
"Наполи" купил нападающего сборной Австрии:porukam: "Наполи" купил у венского "Рапида" нападающего Эрвина Хоффера. Трансфер 22-летнего форварда сборной Австрии обошелся итальянцам в 5,5 миллиона евро, сообщает официальный сайт клуба. В 84 матчах за "Рапид" Хоффер забил 41 гол. В 11 играх за сборную страны нападающий отличился два раза.
1 июн 2009 в 21:21