Лавесси: "Ужасно, когда президент твоего клуба так плохо о тебе отзывается" Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси признался, что был расстроен высказываниями президента клуба Аурелио Де Лаурентиса, пообещавшего погубить карьеру аргентинца, если тот будет настаивать на уходе из команды. pda.sportal.ua/news/f/429637
Хесус Датоло, sscnapoli.it Дебютант сборной Аргентины впал в затяжной экстаз. Спустя 20 секунд после своего выхода на поле, Хесус Датоло забил первый гол в футболке национальной команды и теперь намерен развить этот успех и в своем клубе, в котором пока не блистал. "Это был фантастический вечер! Свершилась моя мечта стать частью сборной Аргентины", - говорит Датоло. "Это был шанс проявить себя, и я считаю, что оправдал доверие". "После этого матча я чувствую себя намного уверенней. Теперь моя мечта - завоевать постоянное место в основе Наполи и забивать голы за эту команду"
"Наполи" интересуется защитником "Ювентуса" Паоло Де Челье, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 6 миллионов евро.
Салайета подался в "Болонью":lapa: Уругвайский нападающий "Наполи" Марсело Салайета ближайший сезон на правах аренды проведет в другом клубе серии А "Болонье", сообщает официальный сайт неаполитанцев. 30-летний Салайета выступал за "Наполи" с 2007 года и в прошлом сезоне забил 4 гола в 27 матчах чемпионата Италии. Ранее он также выступал за "Ювентус", с которым выиграл три скудетто, "Эмполи", "Перуджу", испанскую "Севилью" и уругвайские "Данубио" и "Пеняроль".
Блази отправился на Сицилию:lapa: Полузащитник Мануэле Блази, имеющий опыт выступлений за сборную Италии, отдан "Наполи" в аренду "Палермо" сроком на сезон, сообщает Football Italia. Для 29 летнего Блази сицилийская команда стала уже восьмой в карьере. Воспитанник "Ромы", он дебютировал в профессиональном футболе в "Лечче", после этого вернулся в столицу и был продан в "Перуджу". Далее он выступал за "Парму", "Ювентус", "Фиорентину" и "Наполи", при этом почти всегда был игроком основы. В прошлом сезоне он провел за неаполитанцев 32 игры в серии А.
Фабио Квальярелла заявил, что играть за родную команду всегда было его мечтой. Фабио перешел в Наполи этим летом из Удинезе и уже отметился дублем в первом домашнем матче. Фаны Партенопеи успели сочинить про нового кумира песню и даже создать рингтон на мобильный телефон. "Нет, я не поставил себе на звонок мелодию, посвященную мне, но это удивительно, когда про тебя поют", - говорит растроганный Квальярелла. "Отличная песня, она длится менее, чем три минуты, но полностью рассказывает о моей жизни". "Я очень счастлив, чувствую себя просто превосходно. Не знаю даже, как описать свои ощущения. Мечта стала реальностью. Мне легко в Наполи - я знаю, чего хотят фаны, как думают, как живут, ведь я всегда был одним. Неважно, что я играю на поле, а они находятся на трибунах - я чувствую себя частью тифозерии".
2 авг 2009 в 23:01
Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси признался, что был расстроен высказываниями президента клуба Аурелио Де Лаурентиса, пообещавшего погубить карьеру аргентинца, если тот будет настаивать на уходе из команды.
pda.sportal.ua/news/f/429637