S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
AlTaEC
16 ноя 2008 в 21:35
Verri, да он вобще....
*
Verri
ts 16 ноя 2008 в 21:40
altaEC, а чего ты так негативно к нему относишься?:hz:
*
AlTaEC
16 ноя 2008 в 21:49
Verri, дак к нему есть касяк!!!перебежчик:mat: свалил из боки маладым!не стал ждать своево времени....
*
Verri
ts 16 ноя 2008 в 21:51
altaEC, в Ланус он вроде перешел с Боки?Или я ошибаюсь?:hz:Да и правильно он сделал если его в Боке на скамейке держали
*
AlTaEC
16 ноя 2008 в 22:00
Verri, вроди в сан ларонцо,я ща пьянъшй не помню!да урод мля...перебежчик:mat:свалил не стал ждать своево шанса
*
Verri
ts 20 ноя 2008 в 19:27
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис опроверг слухи о скорой продаже лидера команды Марека Гамшика. В последнее время участились слухи о продаже 21-летнего словацкого полузащитника. В числе возможных претендентов назывались "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" и российские клубы. Потенциальные покупатели были готовы заплатить за Гамшика 15 миллионов евро. "В наши планы не входит продавать Марека ни за 15 миллионов, ни за иную сумму, - заявил Де Лаурентис, - он ключевой игрок нашей команды, с ним мы связываем наше будущее. И поэтому, речи о продажи Гамшика быть не может, сколь бы заманчиво не выглядели предложения".:mda:летом посмотрим ,в :zhopa:Шпоры и Ман Сити,тока в Интер
*
Verri
ts 24 ноя 2008 в 03:38
Главный тренер "Наполи" Эдуардо Рейя поделился своим мнением о матче 13-го тура чемпионата Италии с "Кальяри", в котором его подопечные упустили победу, пропустив гол на 90+5-й минуте. "Очень жаль, что мы пропустили гол за несколько минут до конца встречи. Такое случается с молодыми игроками. В концовке футболистам нужно быть предельно сконцентрированными. Но мы, к сожалению, допустили ошибку. Подобное уже случалось с нами. Вспомните матчи с "Миланом", "Аталантой". Понятно, что не всегда удаётся провести игру на 100 с лишним процентов, но в конце матча футболисты просто обязаны быть максимально сконцентрированы", — приводит слова специалиста интернет-издание Goal.com.
*
Verri
ts 25 ноя 2008 в 19:36
По информации итальянских СМИ Наполи интересуется левым защитником Велес Сарсфилд Эмилиано Папа. Представители неаполитанского клуба уже встретились с агентом 26-летнего универсала (Эми может и хавбека слева отбегать) Хорхе Кистерпиллером и попросили того начать переговоры с Велесом на предмет трансфера игрока. Папа дебютировал в сборной Аргентины одновременнно с новым наставником Диего Марадоной 19 ноября, сыграв против Шотландии. Напомним, что в Наполи уже выступают три аргентинца - Герман Денис, Эзекиель Лавесси и Николас Наварро.
*
Verri
ts 6 дек 2008 в 14:45
Полузащитник неаполитанской команды отрицает все слухи насчет возможного трансфера. Марек Хамшик отрицает всю информация насчет требований увеличить ему зарплату или отпустить в Интер и Реал. "Я счастлив здесь. Мое будущее связано с Наполи. У меня контракт с этой командой, который меня, надо сказать, полностью устраивает". "Хочется и дальше играть в этой футболке, выиграв с Наполи какой-нибудь трофей. В течение сезона я бы хотел улучшить свой результат прошлого чемпионата, когда мне удалось забить девять голов". "Но главное - завершить чемпионат выше, чем это было в прошлом сезоне. Наша цель - Кубок УЕФА. Конечно, если удастся выступить лучше, мы будет счастливы, однако давайте не парить в облаках" - говорит Хамшик.
*
Wonderwall
7 дек 2008 в 12:41
Verri, не очень то он горит желанием перейти к вам в Интер :) за деньгами не гонится, молодец :dovolen:
*
KezhmaN
7 дек 2008 в 12:43
Wonderwall, а мог еще до Наполи ведь в Шахтер перейти :)
*
Verri
ts 7 дек 2008 в 14:32
Wonderwall, а разве в Интер тока деньги?Нет,это ещё возможность выигрывать титулы и поиграть в ЛЧ,а они все так говорят :blabla:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024