Verri, да я не то что бы про Интер говорил, за ним ведь многие гонятся, а он серьезно хочет принести пользу клубу, которыи его воспитал. Хотя не знаю, где он был до Наполи.
Аргентинский форвард "Наполи" Эсекьель Лавесси после победного матча с "Лечче" (3:0) заявил, что не намерен покидать нынешний клуб, несмотря на интерес к его персоне со стороны ведущих европейских команд. "Пока мы входим в "зону Лиги чемпионов", но выводы делать рано", - утверждает форвард. "Уже в воскресенье наши конкуренты проведут свои встречи и турнирная ситуация может измениться. До окончания чемпионата осталось сыграть еще много игр. Очень обидно было получить желтую карточку в сегодняшнем матче, теперь я не смогу сыграть против "Торино". Сейчас много говорят о моем возможном переходе. Но у меня нет никаких проблем в Неаполе. Мне здесь очень нравится, и я бы дальше хотел играть в "Наполи".
"Наполи" готов предложил аргентинскому форварду Эсекьелю Лавесси новый контракт, сообщает La Gazzetta dello Sport. Зарплата 23-летнего легионера в неаполитанском клубе по условиям прежнего контракта составляла ? 1 млн в год. Чтобы оградить игрока от интереса со стороны топ-клубов Европы, руководство клуба согласно поднять зарплату Лавесси до ? 3 млн в год. Между тем директор "Наполи" Пьерпаоло Марино заявил, что если поступит предложение со стороны и оно удовлетворит игрока, он лично не будет препятствовать трансферу.
Президент "Наполи" оскорбил английских женщин Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис выступил с довольно резкими высказываниями, оберегая свои молодые дарования, которые блеснув в этом сезоне, могут сбежать в другие клубы. Восходящие звезды Эзекиэль Лавесси, Марек Гамсик, Вальтер Гаргано и Фабиано Сантакроче заинтересовали английские клубы после удачного старта "Наполи" в серии А. В итальянской прессе ходят слухи о том, что наставник "Челси" Луис Фелипе Сколари заинтересован в Лавесси и Гамсике. Свое недовольство в связи со сложившейся ситуацией Де Лаурентис выплеснул на Англию в целом: "Мы сделали этих игроков. Еще два года назад о них никто не знал. Если они хотят уехать в Англию, они туда в конце концов уедут, но они должны понимать одно: английская жизнь плоха, еда отвратительна, а их женщины не моют свои гениталии. Для них биде - тайна". :lol2:
7 дек 2008 в 18:53