S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
M.Klose
17 дек 2008 в 23:02
Apгoн, :lol2: После таких слов :lol: мало кто захочет англию ехать :lol2: :-D
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2008 в 23:23
"Наполи" подписал Суботича
Боснийский защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич стал первым зимнем приобретением итальянского "Наполи", сообщает неаполитанская газета Il Mattino. В ближайшее время "Наполи" официально объявит о переходе, а пока подробности сделки не разглашаются. Суботич, который в свои 20 лет зарекомендовал себя как сильный и быстрый защитник, забил в этом сезоне пять мячей и являлся лакомым кусочком для многих европейских клубов.
*
Verri
ts 17 дек 2008 в 23:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6067338/ - :glaza:молодцы :kul:трансфер
*
Verri
ts 17 дек 2008 в 23:59
M.Klose, seclub.org/forum/goto/6067080/ - так вот почему Кристина так в Реал рвёться:rzhu:
*
Verri
ts 19 дек 2008 в 14:50
Двое неизвестных ограбили молодую звезду Наполи прямо возле стадиона команды. Вчера днем, когда Марек Хамшик подъезжал на своем автомобиле к Сан Пауло (стадион Наполи), к нему подкатили двое неизвестных на мотороллерах (разумеется, лица были скрыты под шлемами). В мгновенье окно в машине словацкого игрока оказалось разбитым, а ему стали угрожать оружием. Хамшику пришлось распрощаться с часами и сумкой, в которой было около восемьсот евро. В общем, хорошо отделался. Таким образом идея о шоппинге обернулась для Хамшика посещением полицейского участка, куда он отправился доложить о случившемся.
*
Verri
ts 27 дек 2008 в 16:11
В сферу интересов Партенопеи попал полузащитник Андерлехта Лукас Билья. По сообщениям итальянских СМИ, Пьерпаоло Марино присмотрел для своей команды нового игрока в центр поля. Речь идет о 22-летнем аргентинце Лукасе Родриго Билье. Воспитанник Аргентинос Хуниорс уже третий сезон выступает за бельгийский Андерлехт, и даже признавался тамошними фанами лучшим игроком команды. На счету перспективного центрального хава также есть и вызовы в национальную сборную. Что касается возможных потерь, то говорят о трех игроках - Мирко Савини может отправиться в ПАО, Инасио Пиа в Авеллино, а Самми Далла Бона в один из турецких клубов.
*
Verri
ts 28 дек 2008 в 14:46
По данным аргентинской и итальянской прессы Наполи собирается купить защитника Бока Хуниорс Хуана Форлина. Итальянцы сообщают, что представитель игрока Хорхе Цитершпилер уже встретился со спортивным директором неаполетанского клуба и провел первый раунд переговоров. Интересно, что Форлин не считался основным игроков перед началом Апертуры. Но травма Габриэля Палетты открыла ему путь в стартовый состав, и своим шансом Хуан воспользовался сполна. Наполи уже имеет в своем распоряжении трех аргентинцев. Это Николас Наварро, Эзекиель Лавесси и Герман Денис. Напомним, что Боку, выигравшую последний чемпионат Аргентины, могут покинуть Себа Батталья, Клаудио Морель и Рикардо Ноир.
*
AlTaEC
28 дек 2008 в 16:06
Иди ты в :zhopa:наполи:mat:
*
Verri
ts 30 дек 2008 в 18:02
Фанаты "Наполи" помогли полузащитнику команды Мареку Хамшику вернуть часы известной марки ценой в lb 25 тыс., сообщает Channel4. Драгоценные часы у словака отобрали во время ограбления 18 декабря. Однако полиции до сих пор не удалось найти грабителей. Во вторник часы в полицейский участок принесли болельщики "Наполи". До этого президент клуба Аурелио Де Лаурентис пообещал подарить Хамшику такие же. "Наши болельщики знали, как вернуть мне эти часы и сделали это лучше, чем полиция. Для них наши футболисты – неприкасаемые. Теперь я могу забрать свои часы в полицейском участке в Неаполе", — сказал Хамшик. Это не первый случай, когда болельщики "Наполи" берут на себя миссию охраны и защиты игроков клуба. Несколько месяцев назад они вернули новый BMW нападающего Андреа Руссотто спустя всего несколько часов, после того как автомобиль угнали.
*
Verri
ts 1 янв 2009 в 20:35
По данным ряда аргентинских СМИ лидер атак Наполи Изекиэль Лавесси на днях подпишет новое соглашение с неаполитанским клубом. Срок нового контракта истекает в 2014 году. Зарплата аргентинского бомбардира будет составлять от 2,5 до 3-х млн. евро за сезон. Предыдущее соглашение Изекиэля истекало в 2013 году и по его условиям он получал 1,1 млн. евро. Лавесси предупредил боссов Наполи, что если они не удовлетворят его финансовые аппетиты, он потребует трансфер. Благо, претенденты в виде Реала, МЮ и Челси были очень знатные и богатые.
*
FCB@yern
4 янв 2009 в 01:18
Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси заявил, что не собирается покидать клуб в ближайшее время. "Пока что я еще не подписал новый контракт, но не вижу в этом проблемы. Я непременно вернусь к этому вопросу. Сейчас думаю только о том, чтобы отдать "Наполи" все, что в моих силах. Ко мне относятся с большой любовью в Неаполе. Однако не стоит меня сравнивать с Марадоной. Я благодарен поклонникам "Наполи" за такое отношение и постараюсь отплатить им за это своей игрой на поле", - приводит слова аргентина Channel4.
*
Verri
ts 4 янв 2009 в 19:52
Гендир Наполи Пьерпаоло Марино говорит о перспективах команды. "Стоит ли опять говорить о продлении контракта с Лавесси? Об этом судачат каждый божий день. Сейчас мы не можем продлить соглашение, которое рассчитано на пять лет. Вернемся к этому вопросу, когда настанет подходящий момент", - рассказывает Марино. "Лавесси хорошо в Неаполе, клуб не собирается его продавать и не будет этого делать. Конечно, в команде нет игрока, по которому бы мы получали больше предложений". "Этим летом Бранка из Интера звонил мне, а Моратти звонил нашему президенту Де Лаурентису - оба интересовались возможностью трансфера Хамшика. Но мы оба сказали - нет. Марек может стать символом Наполи". "Также у нас есть много предложений по Больячино, но пока он не уходит. Правда, Мариано сделал очень много для команды, и, если он сам попросит его отпустить, никто не будет мешать".
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025