А у меня вгруппе в универе 22 девченки и 2 парня. Дак вот они(девченки, а не парни) постоянно строят глазки и обращают внимание на себя(ну не все, но многие), но делают это в какойто шутливой манере. Похоже что я для них превратился в "свою девченку". эх че за фигня такая нет бы парней с девченками поровну было. и веть почти все девченки заняты уже. Нахрена тогда заигрывать, не пойму
Блин я вот думаю что если смотреть на девушку.... И она неожиданно поворачивается, то лучше смотреть ей в глаза и она будет смотреть.... Это воще норм.... И подмигнуть ей.... Тогда воще будет класс...
Alex_N73, а ты подумай как перевесьти этот минус в плюс. Дам заготовку, захочешь - додумаешь сам. Эти девушки могут тебе неплохо помочь в соблазнении других особей женского пола.
у мня всегда если я нравлюсь девушки и она как то на меня запала))) 1 раз,то она ОБЯЗАТЕЛЬНО начинает трогать свои волосы!!! вот допустим иду по универу,хоба баба проходит,я ей в глаза,она мне тоже смотрит и и волосы начинает теребить...тут я понимаю надо действовать и начинаю ...здрасьте и.тп.....волосы они всегда теребят еси ты ей понравился))
10 апр 2009 в 20:42