Услуга "реальный" (статический) ip адресВ некоторых регионах называется "реальный" в некоторых "статический". Но описание везде одинаковое, т.е. статический получается тоже реальный. Решил вобщем подключить. Пришлось сестру в офис отправить.. по другому никак. Ну услуга вроде благополучно подключилась, деньги сняли, услуга в инет-помошнике отображается. Вобщем тут то можно было бы и обрадоваться, если бы ни одна маленькая(совсем незначительная),невинная неприятность - ..нихрена неработает(!!). Т.е. ни телефон ни комп через apn этой услуги с сетью не соединяется. Как будто услуга не подключена или apn неправильный. 2 раза звонил в справку, 2 раза меня соединяли со ""специалистом"". Общение с ним(точнее с ней) это отдельная тема.. Вобщем ,как мне сказали, мою заявку приняли и теперича мне ждать надо аж 7 дней пока её рассмотрят... :-(
Ссылка на пост
ts 13 окт 2008 в 21:34
В некоторых регионах называется "реальный" в некоторых "статический". Но описание везде одинаковое, т.е. статический получается тоже реальный. Решил вобщем подключить. Пришлось сестру в офис отправить.. по другому никак. Ну услуга вроде благополучно подключилась, деньги сняли, услуга в инет-помошнике отображается. Вобщем тут то можно было бы и обрадоваться, если бы ни одна маленькая(совсем незначительная),невинная неприятность - ..нихрена неработает(!!). Т.е. ни телефон ни комп через apn этой услуги с сетью не соединяется. Как будто услуга не подключена или apn неправильный. 2 раза звонил в справку, 2 раза меня соединяли со ""специалистом"". Общение с ним(точнее с ней) это отдельная тема.. Вобщем ,как мне сказали, мою заявку приняли и теперича мне ждать надо аж 7 дней пока её рассмотрят...