Джеймс Хэдли Чейз | SEclub.org
Джеймс Хэдли Чейз
Все новые
еще произвела впечатление Никаких орхидей для миссис Блендиш, кажется это одна из первых книг Чейза, благодаря которым он прославился ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 48
*
LORANA
25 мар 2010 в 10:05
вот еще Мираж по книге Весь мир в кармане kinox.ru/index.asp?comm=4&num=1812
*
Wital LT
ts 1 апр 2010 в 00:49
AndO1, seclub.org/forum/goto/10638624/ - практически всегда фильмы, снятые по книгам, даже рядом не стоят с книгой:(
*
AdReNaL1n
1 апр 2010 в 01:41
Это один из моих любимых писателей :) Прочитал примерно 10-12 книг :)
*
LORANA
5 апр 2010 в 12:05
только что дочитала Однажды летним ясным утром... на одном дыхании... в восторге. Название книги иронично, будто и не предвещало ничего плохого... интересно, надо отдать Чейзу должное он в сюжетах не повторяется :-) постараюсь перечитать все его книги... единственное у него описание героев повторяется, не внешность, а именно их жесты, взгляд, походка, мимика, любимые фразочки...
*
LORANA
5 апр 2010 в 12:11
аж успокоится не могу от прочитанного сегодня... начало такое: "в это ясное летнее утро, часов в пять..." и конец книги: "раздался громкий хруст костей.." :gy:да уж, автор любит внести неожиданные повороты событий... главное, нет такого, что испытываешь негатива к преступникам, вроде как их обстоятельства вынудили поступить так или иначе, некоторых даже жалко становиться..
*
LORANA
22 апр 2010 в 13:31
еще произвела впечатление Никаких орхидей для миссис Блендиш, кажется это одна из первых книг Чейза, благодаря которым он прославился ))
*
LORANA
22 апр 2010 в 13:36
еще могу отметить Хитрый как лиса, неожиданно как-то что в книге один из главных героев маньяк и садист, убивает женщин ради удовольствия) непохоже как-то на автора... и вообще судя по всему у него не лады в личной жизни были, т.к во всех книгах женщины коварны, хитры и являются подстрекателями на преступление, еще встречается вариант где над женщинами очень издеваются :vopros:
*
Ramsii
16 авг 2010 в 13:05
Классный автор, первая книга Джеймса которую я прочитал была, не помню точно название, "11 китайцев" кажется называлась :)
*
dydy otto
28 окт 2010 в 16:32
потрясающий автор! Никогда бы не мог подумать что, детективы могут быть на столько интересны. Его творения просто шикарны, в них есть все: огромные деньги, крутые парни и шикарные девушки. Особенно девушки! От чтения невозможно оторватся. Больше всех понравилось ” никаких орхидей для мисс Бландиш”.
*
Diadema
30 окт 2010 в 15:39
для меня ЧЕЙЗ- настоящий король детектива, он лучший!
*
Lajf
4 ноя 2010 в 18:03
Чейз удивительный писатель, один из моих любимых...как раз сейчас читаю очередное его произведение...точнее "Ясным летним утром" :chit:
*
Frankee
5 ноя 2010 в 22:54
Мой любимый автор пишущий в детективном жанре! Помимо упомянутых выше произведний "никаких орхидей.." и "11 китайцев" мне очень нравится повесть "Я сам схороню своих мертвых". Причем больше всего мне понравился антигерой- Шерман. Гг помоему слишком крут и морализирован, другое дело Шерман- хладнокровный бессовестный ублюдок с манией на жевательную резинку :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025