Меня не удовлетворяет парень.Что делать? | SEclub.org
Меня не удовлетворяет парень.Что делать?
Все новые
Регина, ты бы свой пыл на что нибудь полезное направила.. На образование например. Судя по анкете, девочка то ты неграмотная. Кем ты будешь в жизни, если кроме секса тебя ничто не интересует? А удовлетворять тебя будет ЛЮБИМЫЙ, когда придет время.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 152
*
Gen Fireman
14 окт 2008 в 10:08
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5398785/ - :smeh: Это, а если пятку долго чесать, или в носу долго ковыряться, тоже можно псевдооргазм получить? :smeh:
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 10:11
OLECHKA!!!, ну я просто пример привёл о размере. Ведь многие девушки об этом пишут. И от неё тоже многое зависит. Если хочет чтобы партнёр был ласковый,значит и сама должна с ним быть ласковая,а не просто лежать раздвинув ноги. И ещё у меня вызвала улыбку твоя фраза: Бездушное отношение. Значит я должен был возбудить её прямо здесь? :-) У неё для этого есть свой парень. А я просто ответил на её вопрос.
*
by rasta
14 окт 2008 в 10:15
Если тебя не удовлетворили тогда помоги себе сама! Тут не надо искать виновного!
*
OLECHKA!!!
14 окт 2008 в 10:18
-=Andrej=-, PostScriptum:именно это я и хотела сказать/стараться должны оба!тогда и будет всё как в сказке...
*
KLimoff8O
14 окт 2008 в 10:18
by rasta поставил жирную точку! :lol:
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 10:19
Gen Fireman, а если комар укусил,и ты это место чешишь. Есть не много похожие чувства? У человека есть только одна точка,которой можно кончить и получить настоящий полноценный оргазм. И это не мои доводы,а научные факты.
*
OLECHKA!!!
14 окт 2008 в 10:26
Всё,всем пока!.а то опять заведусь...:bomba:.
*
by rasta
Klimoff8O,это не точка до точки ещё много и много надо доводить.Я так же могу найти причину её не удовлетворенности.
*
Bima
Регина, ты бы свой пыл на что нибудь полезное направила.. На образование например. Судя по анкете, девочка то ты неграмотная. Кем ты будешь в жизни, если кроме секса тебя ничто не интересует? А удовлетворять тебя будет ЛЮБИМЫЙ, когда придет время.
*
FULGURA
-=Andrej=-,ВЕДЬ у девушки оргазм еще зависит от эмоционального состояния. может чего стесняется или Боиться вот и не может расслабиться и отдаться ощущениям. МОЖЕТ у неё клиторальный оргазм. И тут уже не в размере дело ,а совсем другое надо. ЕЙ надо с своим парнем поговорить хорошо и пробывать различные позы технику движений. ЧТОЖ вы девушку обвиняете им надо обоим на эту тему думать .
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 10:29
Gen Fireman, а вообще что мы можем сказать не зная и не видя человека. Ко врачу пусть вдвоём идут,и он решит за 2 часа занятия сексом она получает оргазм или псевдо оргазм. И в ком из них проблема. Для этого нужно видеть человека,обследовать. А не делать выводы на основании написанного.
*
by rasta
14 окт 2008 в 10:31
если мне бы девушка сказала что Я её не удовлетворил Я бы сказал что проблема не во мне! пр.следует.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025