NulDel | SEclub.org
NulDel
Все новые
ra68ven, seclub.org/forum/goto/12304472/ - Да я имел ввиду под сенсоры она идёт? А то с учетом сказаного ниже складываеться впечатление что на сенсорах, по крайне мере на моем, она криво идет. Или же я что-то не так делаю. Переключения режима нет, прога впадает в ступор и.т.д. А жаль, особенно помня наш разговор о чистке диска С.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 80
*
Heзнaйka
30 авг 2010 в 11:25
Zombeer, seclub.org/forum/goto/11846670/
*
Zombeer
31 авг 2010 в 05:32
Heзнaйka, то что нужно) Пасибо
*
ULITZ
3 сен 2010 в 05:12
установил, 471 файл удалил, на работе смарта никак не отразилось. Н79 Нокиа, симба 9.3:) уверяю-функция "чистить мусор" удаляет только мусор. При использовании раз в сутки вы избавляетесь: 1)от пустых папок, которые телефон сам создает для камеры. 2)от хвостов. Лично проверял. Убивал всеми любимую оперу, не через эту программу, а тупо через родной диспетчер приложений. Знающие поймут-от хвостов оперы избавится только формат тела. От эта программка убила эти хвосты. Огромный плюс.
*
ULITZ
3 сен 2010 в 05:15
ещё бы функцию типа удалить вместе с хвостами отдельную программу, с последующим сканированием системы, удалением файлов без обращений, тогда это будет бомба. Добавлю к первому посту. Удаляются также файлы и папки, которые сами рождаются сторонними приложениями. Оперой, камерой, проигрывателями видео и аудио, которые используют кэш для создания этих файлов и никогда они потом не используются.
3 сен 2010 в 05:18 / ULITZ (1)
*
ra68ven
12 ноя 2010 в 21:02
Всем доброе время суток, NulDel - v.5.0 Symbian 9 ------------- ( автор: WyTHuK Официальный сайт: wsmart.ru) Перед установкой новой версии, рекомендую удалить папку: SystemAppsNulDel Обновления от версии 4.4, которую делал WyTHuK: Точнейший подсчет мусора до байт, сотых килобайт или мегабайт Автоматизирован алгоритм удаления списка bluetooth устройств, необходимый процесс удаляется автоматически, после удаления списка вновь запускается
*
ra68ven
12 ноя 2010 в 21:03
Настройки: Папки мини-картинок: Не удалять, Удалять, Удалять с подменой(удаляет папку и создает на ее месте файл с аналогичным названием, размером 1 байт), Статус окно (При запуске показывает включен ли полный доступ.): Включить, Отключить. Добавлен пункт: Отлов ошибок (показывает если в работе программы найдена ошибка) В целом код переписан на 50%, оптимизирован Возможности программы: Сканировать диск : ищет пустые папки и файлы, по окончанию необходимое можно поместить в Исключения, выделить необходимое можно клавишами *, 0 и #, удаляем клавишей С Чистка мусора: Поиск мусора - ищет файлы языковых локализаций (кроме английских, русских и китайских) и папки мини-картинок (_PAlbTN)
*
ra68ven
12 ноя 2010 в 21:04
История ICQ - удаляет файлы истории переписки в ICQ клиентах, выборочно: БаянICQ, Smaper, QIP, MobileAgent, Slick. Список BlueTooth - удаляет список bluetooth устройств Личный мусор: Найти: ищет файлы и папки указанные в списке (уже содержит 50 записей), затем выводит найденное. Горячие клавиши: *, 0 и #, удаляем клавишей С Показать: показывает пути, добавленные как личный мусор, кликнув на любой можно добавить в список файл или папку, удалить из списка путь, просмотреть полный путь Информация: Справка: показыет справку программы О программе: здесь указаны авторы программы, когда-либо участвующие в разработке, официальный сайт и реквизиты для благодарностей автору первой версии - atrant
*
ra68ven
12 ноя 2010 в 21:04
Отлов ошибок: если программа нормально запустилась, а в дальнейшей работе замечены ошибки, то перезагрузите программу, включите данный пункт и при нахождении ошибки вам будет предоставлен ее текст, который необходимо отправить WyTHuK . Настройки: Папки мини-картинок: здесь можно выбрать необходимое действие при обнаружении папок с названием _PAlbTN Статус окно: включает/отключает окно с информацией открыт ли полный доступ Выход: выход из программы Для работы требуется питон ветки 1.45 Читаем внимательно описание ,чтоб в дальнейшем не было постов,типа почему что либо не работает или удалил лишнеее,тут все расписал. Программа поставляется как есть, т.е. я никакой ответственности за последствия её работы не несу . Скриншот# upwap.ru/1124232 Ссылка на программу upwap.ru/1124238 Ссылка на оф сайт wsmart.ru/ Всем удачи и приятного пользывания
*
DMo
12 ноя 2010 в 21:20
ra68ven, А на мой не пойдет? :dum: Я просто сам сейчас протестить не могу.
*
ra68ven
12 ноя 2010 в 21:32
DMo,если ты имеешь в виду самца,то не знаю,если имеешь ввиду не разлоченный,то подписывай,я сенсора сейчас не имею,по некоторым не устраивающим меня причинам,и в комментариях из источника,обсуждение этого небыло,так что ответить не могу,пробуй ,удалить всегда можно
12 ноя 2010 в 21:32 / ra68ven (1)
*
DMo
13 ноя 2010 в 01:40
ra68ven, seclub.org/forum/goto/12304472/ - Поставил. -Показывает "полный доступ режим профи" -как он меняеться неясно. Все настройки излазил. :dum: Далее: Ступорит на разных папках. -Не буду же как кто-то посоветовал удалять с:privat. ))) Еще в личном мусоре вылезло куча папок из privat. Как я понимаю их можно спокойно удалять? Или как говорят "на свой риск". Да, программа их неудаляет, а просто показывает как инфу. В принципе я могу их вручную удалить благо есть путь, но вот насколько безопасно "чистить" приват. :dum:
*
DMo
13 ноя 2010 в 01:48
ra68ven, seclub.org/forum/goto/12304472/ - Да я имел ввиду под сенсоры она идёт? А то с учетом сказаного ниже складываеться впечатление что на сенсорах, по крайне мере на моем, она криво идет. Или же я что-то не так делаю. Переключения режима нет, прога впадает в ступор и.т.д. А жаль, особенно помня наш разговор о чистке диска С.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025