Барахолка | SEclub.org
Барахолка
Все новые
Dimosfen, Dimosfen, возьму ржавый гвоздь, буду полировать.Кладу Дембельскую форму (моего деда).Итог старые колонки для компа,сдохший винчестер,банка из под пива, дембельская форма (моего деда)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 610
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 15:09
Oчapoвaниe78, беру колесо от камаза,продам потом.Кладу презерватив(новый):-D.Итог сдохший винчестер,красный светодиод, ржавый гвоздь,презерватив(новый!)
*
P-si-H
1 сен 2009 в 15:14
Dimosfen, беру презерватив(новый), а то мой прохудился ))).Кладу старые колонки от компа:-D.Итог сдохший винчестер,красный светодиод, ржавый гвоздь,Старые колонки от компа
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 15:22
P-si-H, возьму красный светодиод,вставлю вместо глаза,типа я терминатор:-D.кладу банку из под пива.Итог банка из под пива,старые колонки для компа,ржавый гвоздь,сдохший винчестер,банка из под пива
*
P-si-H
1 сен 2009 в 15:27
Dimosfen, Dimosfen, возьму ржавый гвоздь, буду полировать.Кладу Дембельскую форму (моего деда).Итог старые колонки для компа,сдохший винчестер,банка из под пива, дембельская форма (моего деда)
1 сен 2009 в 15:28 / P-si-H (1)
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 15:34
P-si-H, возьму сдохший винчестер,сдам в металлолом.Положу старый,грязный,потный носок.Итог:дембельская форма(твоего деда),колонки для компа,банка из под пива,старый,грязный,потный носок:-D
*
P-si-H
1 сен 2009 в 15:40
Dimosfen, возьму Банку из под пива, пепельница переполнелась (идти лень).Положу Переполненую пепельницу.Итог:дембельская форма(моего деда),колонки для компа,старый,грязный,потный носок:-D, переполненая пепельница
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 15:51
P-si-H, возьму колонки для компа,а то моим крышка.Положу спичечный коробок.Итог дембельская форма(твоего деда),переполненная пепельница,старый,грязный,потный носок,спичечный коробок
*
P-si-H
1 сен 2009 в 15:55
Dimosfen, возьму старый, грязный, потный носок, комунить подарю ))).Положу стопку водки(полную).Итог дембельская форма(моего деда),переполненная пепельница,спичечный коробок,стопка водки(полная)
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 16:00
P-si-H, возьму дембельскую форму (твоего деда),сдам в музей.Положу кусок мыла.Итог:стопка водки(полная),кусок мыла,
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 16:01
P-si-H, возьму дембельскую форму (твоего деда),сдам в музей.Положу кусок мыла.Итог:стопка водки(полная),кусок мыла,переполненная пепельница,спичечный коробок
*
P-si-H
1 сен 2009 в 16:04
Dimosfen, возьму Кусок мыла,пойду искать веревку.Положу старенький IPoD.Итог:стопка водки(полная),переполненная пепельница,спичечный коробок,Старый IPoD
*
Dimosfen
1 сен 2009 в 16:09
P-si-H, выпью стопку водки,положу фотку с голой бабой:-D.Итог:старый ipod,переполненная пепельница,спичечный коробок,фотка с голой бабой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025