Прослушивание телефонов | SEclub.org
Прослушивание телефонов
Все новые
Всего сообщений: 268
*
r_kant
26 дек 2008 в 00:46
Я вот не представляю, что можно удаленно сделать с выключенным телом, хотя надоб тестером по контактам пройтись, а вот с включенным половина описанного возможна. Для тех кто еще не верит в фильтрацию информации я могу сказать только что словарь очень обширен, но простых смертных енто вопче не трогает.
*
Sanhs
11 фев 2009 в 17:12
Ребят помогите советом как прослушать тел.жены?
*
Лимончик
11 фев 2009 в 17:29
Sanhs, попроси её включить громкую связь, тока не отходи далеко, а то не прослушаешь
*
Mike2
1 июн 2009 в 19:00
У меня такая проблема. Есть два телефона, мой и жены. Оба SE, к810 и к610. У неё ОПСОС Мега у меня Билайн. Так вот при звонках как входящих так и исходящих на обоих телах происходит в начале разговора короткий гудок и высвечивается надпись ,,шифрование не поддерживается оператором, передача не защищена ,, Ни в Меге ни в Билайн вразумительного ответа дать не могут, т.к сами ни хрена видимо не знают. Советуют телефон в ремонт отнести. Если кто сталкивался с подобным подскажите как исправить.
*
Gorets
2 июн 2009 в 06:21
Mike2, забей. Многие российские операторы отключают шифрование с целью увеличения пропускной способности сети. К прослушке это никакого отношения не имеет.
*
Mike2
2 июн 2009 в 14:57
Gorets просто не знал в какой теме вопрос задать. Терь понятно. Забью.
*
Ermak45O
10 окт 2009 в 19:40
Как узнать слушают мой телефон мусора.если возможно то напишите.
*
Gorets
11 окт 2009 в 09:05
Ermak45O, позвони в справочную ФСБ и поинтересуйся :lol: А лучше не совершай ничего противоправного, тогда никому не нужно будет тебя прослушивать ;)
*
SuperStalker
12 окт 2009 в 08:32
Mike2, У меня такая же ерунда с недавнего времени,оператор МТС,телефон СЕ К510i,тел работает как и раньше,в чём дело? :hz:
*
эXтAz!
20 окт 2009 в 14:05
Слушайте,я думаю у многих бывало такое что собеседник разговаривая по сот.тел. в конце разговора забывал нажать кнопку тел.и можно было послушать что там у него происходит и о чём разговаривает, а возможно с помощью какой либо проги так чтобы телефон жертвы можно было прослушать? попробую описать ход мыслей.Вот допустим позвонил ты человеку ну поговорили вы с ним, и тут при нажатии клавиши конца вызова собеседником прога делает своё дело, она якобы не даёт жертве отключится от активного вызова,он думая что отключился кладёт тел. в карман ну или что там у него, а вы в своё время слушаете всё то что происходит на том конце т.е прослушиваете его :)
*
svarnoj6r
29 янв 2010 в 08:34
Mike2, seclub.org/forum/goto/7909407/ ,SuperStalker, seclub.org/forum/goto/9125197/ такая же ботва и у меня на к850 , опсос Киевстар . Знать бы как убрать/отключить это напоминание.. Кумарит уже
*
xygo
3 фев 2010 в 20:36
А вот вы ведь ваще не знаете что в телефон ваш встроено а вот я читал в "Российской Газете" давно,что даже при выключенной батарее или даже при высынутой существует еще одна дополнительная при чем во всех видимо телефонах и толком никто не знает какова ее мощность она с размером с чип и это токо цветочки:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025