Прослушивание телефонов | SEclub.org
Прослушивание телефонов
Все новые
Всего сообщений: 268
*
Gorets
4 фев 2010 в 10:53
xygo, Не читайте перед обедом советские газеты! (С) М.Булгаков :)
*
Cинoним
22 мар 2010 в 22:27
Чтобы прослушать нужно создать аппаратуру которая будет принимать и отдавать електромагнитные волны, попасть на их частоты. Типа радио но чуть посложнее. Но даже е сли вы сделаете, а сделать ето не так уж и тяжело то к вам приедет ОМОН и сделает массаж от головы до пяток, и в санаторий на 15 дней. А если серьезно, тему надо закрыть, потому как здесь только болтовня! Идите на форумы физиков и там обсуждайте, создавайте.
22 мар 2010 в 22:30 / Cинoним (3)
*
BlackEnvy
2 апр 2010 в 17:46
всем привет, такой вопрос, вы не могли бы подсказать форум, или еще что реальное, чтоб можно было прослушивать номер, контролировать смс, и желательно асю и одноклассники? :) если я знаю номер, имей код телефона.
*
Gorets
2 апр 2010 в 17:55
BlackEnvy, реальнее не бывает :strela: www.fsb.ru/fsb/supplement.htm :idiot:
*
BlackEnvy
3 апр 2010 в 01:10
Gorets, :-D значит тут не светит ничего :) лан, пардон.
*
SEREGA 69
14 июл 2010 в 16:37
Я знаю что меня прослушивают, один раз разговариваю с девчонкой шопотом и вдруг такои голос раздаётся и говорит - зае&бал уже шопотом говорить, них?я не слышно
*
Лунная Пчела
14 июл 2010 в 17:37
Прикольно )))))))... Обычно на городском телефоне такие лаги бывают... как-то разговаривал с человеком о коммерции, деньгах, вдруг какой-то голос - мол, ну вы и лохи, такие вещи по телефону обсуждаете )))))... А девушка-то проверенная?.. это не мог, скажем, ее брат над тобой приколоться ;-)?
*
Лунная Пчела
14 июл 2010 в 17:43
Я когда в Алуште отдыхал в 1998 году - прослушивал разговоры из соседних квартир (видимо, по беспроводному городскому телефону) с обычного китайского радиоприемника, 45 рублей тогда такие стоили :-). Настраиваешь на примерно 80 FM и вперед... наслушался ТАКОГО... и как разводить на деньги лохов-отдыхающих обсуждали, и даже к кому обратиться, чтобы организовать заказное убийство... весело.
*
SEREGA 69
14 июл 2010 в 19:40
Лyннaя_Пчeлa, ппц у тебя соседи
*
SEREGA 69
14 июл 2010 в 19:42
Лyннaя_Пчeлa, на счет своего приведущего поста я просто прикалывался :gg:
*
Mpaчнaя
20 сен 2010 в 22:33
Ситуация такая-у меня 2тлф и 2 номера.МТС-SonyEricsson и БиЛайн-Nokia.Вот звоню я с МТС на БиЛайн,на тлф мтс экран показывает,будто сняли трубку и идет отсчет разговора.А на БиЛайн экран ниче не показывает,будто никто не звонит.А в трубке МТС я слышу то,что происходит рядом с аппаратом БиЛайн. Я отнесла БиЛайн-Nokia в другую комнату,набираю с МТС на Би и снова слышу,всё,что говорят в комнате,где лежит тлф.Причём на самом Nokia даже входящий вызов не зафиксировался.Будто не звонил никто. Так было целый вечер. То есть,если мне на БиЛайн ещё кто-то в тот вечер звонил,то он слышал,что происходит рядом с тлф,а я даже не знала,что мне кто-то звонит.
*
Newsinternet
20 сен 2010 в 22:53
Mpaчнaя, ого! Вот это номер.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025