Прослушивание телефонов | SEclub.org
Прослушивание телефонов
Все новые
Всего сообщений: 268
*
Faeton
21 сен 2010 в 18:33
Mpaчнaя, сначала спрошу в шутку:а ты ещё с МТС больше никому не звонила своим знакомым-может быть тоже что-то можно было подслушать... Типа такого фокуса показывали по ТВ полгода назад-хакеры набирали любой номер мобильного,в вызов параллельно вводили определённый код...,и всё!-мобильник просто превращался в микрофон,если он просто был подключен к сети... У тебя же вышло намного интересней...(и непонятней)...
*
Gorets
21 сен 2010 в 20:36
Тему пора переименовывать в "Упражнения в сочинительстве по ненаучной фантастике" :rzhu:
*
Mpaчнaя
1 окт 2010 в 12:24
Я поняла,юмор ваш.Нет.Не сочиняю Я!...А на счет того,звонила ли я с мтс... МНЕ НА БИЛАЙН ЗВОНИЛ МУЖ,и он сказал,что зачем я снимаю трубку,если продолжаю общаться с теми,кто в комнате,а не с тем,кто в трубке.Я говорю,что никаких звонков на билайн не было
*
Mpaчнaя
1 окт 2010 в 12:28
Именно муж,звонивший мне на билайн,несколько раз пытавшийся докричаться до меня,затем набрал на мтс и сказал,что нокиа с билайн проделывает такие фокусы.После,я сама набрала с мтс на билайн и убедилась в этом.НА ФИГ МНЕ ВРАТЬ?Я взрослый человек,31год мне
*
Gorets
1 окт 2010 в 23:37
Mpaчнaя, возможно, у Вас активирована функция автоматического ответа на вызов - во многих аппаратах есть такая, на случай использования за рулем. Хотя, обычно эта функция работает только в паре с внешней гарнитурой
*
-=Andres=-
4 окт 2010 в 10:59
Mpaчнaя, тоже один раз так было. Звоню знакомой девушке. Произошло соединение. Она мне не отвечает, но я слышу ее разговр с подругой. Они сидят в комнате и разговаривают, а я слышу этот разговор. Я подумал что у нее случайно нажалась кнопка и произошло соединение. Потом у нее спросил, она говорит вообще звонка не было, а телефон лежал на столе. Не знаю какая у нее модель, я думаю это из-за телефона. Возможно поддельный или глюк в прошивке когда вместо того чтобы выдать звонок, он включает микрофон. Попробуй с другого телефона.
4 окт 2010 в 11:00 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
4 окт 2010 в 11:05
Mpaчнaя, и так было раза три. У меня была мысль, может включена функция автоподнятия. Но ведь автоподнятие происходит через заданный период, например после второго гудка. Да еще и с гарнитурой. А у нее соединение происходило в разное время. Так что остается думать что это глюк прошивки. Вижу у тебя точно так же как у нее. Попробуй перепрошить телефон. Скорее всего проблема в прошивке. Он не правильно анализирует входящий звонок. Найди форум где обсуждают неисправности именно на твоей модели. Там найдешь способ устранить эту неисправность.
4 окт 2010 в 11:12 / -=Andres=- (1)
*
Rom UA
6 окт 2010 в 12:58
mobcontrol.ru/ Почитайте может кто сталкивался с этим?
*
-=Andres=-
6 окт 2010 в 13:20
Rom UA, ну для смартов есть куча программ которые при звонке включают микрофон для прослушки или копируют смс на другой номер, сохраняют текст, записывают телефонные разговоры и т.д. Ничего нового я там не прочитал. Если имеешь доступ к телефону чтобы установить програмное обеспечение, то прослушать не проблема. Другое дело когда совсем недоступный телефон, например номер знаешь, а к телефону доступа нет.
6 окт 2010 в 13:22 / -=Andres=- (1)
*
Demetrius731
12 окт 2011 в 07:25
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно сделать с тел.,зная имей,номер тел.(сведения опсоса): -ат-команды(выкл.тел.,сменить мощность приема сигнала)-прослушать микрофон(ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА И ВО ВКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ!!)-прислать смс или файл,отправленные якобы с вашего номера.-оборвать,перехватить разговор,отслеживать вас по жпс(если такая услуга в вашем теле поддерживается)-отслеживать ВЕСЬ поток данных в инете с телефона,также смс,ммс.
12 окт 2011 в 07:26 / Demetrius731 (1)
*
SEmans
12 окт 2011 в 09:01
Demetrius731, seclub.org/forum/goto/13984941/ - только не с ява звонилки :rzhu: Будеш спорить ещё?
*
SEmans
12 окт 2011 в 09:05
Gorets, seclub.org/forum/goto/11985746/ - ага :rzhu: Специально писано для нубов pro-gsm.info/spying-legend.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025