Mpaчнaя, сначала спрошу в шутку:а ты ещё с МТС больше никому не звонила своим знакомым-может быть тоже что-то можно было подслушать... Типа такого фокуса показывали по ТВ полгода назад-хакеры набирали любой номер мобильного,в вызов параллельно вводили определённый код...,и всё!-мобильник просто превращался в микрофон,если он просто был подключен к сети... У тебя же вышло намного интересней...(и непонятней)...
Я поняла,юмор ваш.Нет.Не сочиняю Я!...А на счет того,звонила ли я с мтс... МНЕ НА БИЛАЙН ЗВОНИЛ МУЖ,и он сказал,что зачем я снимаю трубку,если продолжаю общаться с теми,кто в комнате,а не с тем,кто в трубке.Я говорю,что никаких звонков на билайн не было
Именно муж,звонивший мне на билайн,несколько раз пытавшийся докричаться до меня,затем набрал на мтс и сказал,что нокиа с билайн проделывает такие фокусы.После,я сама набрала с мтс на билайн и убедилась в этом.НА ФИГ МНЕ ВРАТЬ?Я взрослый человек,31год мне
Mpaчнaя, возможно, у Вас активирована функция автоматического ответа на вызов - во многих аппаратах есть такая, на случай использования за рулем. Хотя, обычно эта функция работает только в паре с внешней гарнитурой
Mpaчнaя, тоже один раз так было. Звоню знакомой девушке. Произошло соединение. Она мне не отвечает, но я слышу ее разговр с подругой. Они сидят в комнате и разговаривают, а я слышу этот разговор. Я подумал что у нее случайно нажалась кнопка и произошло соединение. Потом у нее спросил, она говорит вообще звонка не было, а телефон лежал на столе. Не знаю какая у нее модель, я думаю это из-за телефона. Возможно поддельный или глюк в прошивке когда вместо того чтобы выдать звонок, он включает микрофон. Попробуй с другого телефона.
Mpaчнaя, и так было раза три. У меня была мысль, может включена функция автоподнятия. Но ведь автоподнятие происходит через заданный период, например после второго гудка. Да еще и с гарнитурой. А у нее соединение происходило в разное время. Так что остается думать что это глюк прошивки. Вижу у тебя точно так же как у нее. Попробуй перепрошить телефон. Скорее всего проблема в прошивке. Он не правильно анализирует входящий звонок. Найди форум где обсуждают неисправности именно на твоей модели. Там найдешь способ устранить эту неисправность.
Rom UA, ну для смартов есть куча программ которые при звонке включают микрофон для прослушки или копируют смс на другой номер, сохраняют текст, записывают телефонные разговоры и т.д. Ничего нового я там не прочитал. Если имеешь доступ к телефону чтобы установить програмное обеспечение, то прослушать не проблема. Другое дело когда совсем недоступный телефон, например номер знаешь, а к телефону доступа нет.
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно сделать с тел.,зная имей,номер тел.(сведения опсоса): -ат-команды(выкл.тел.,сменить мощность приема сигнала)-прослушать микрофон(ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА И ВО ВКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ!!)-прислать смс или файл,отправленные якобы с вашего номера.-оборвать,перехватить разговор,отслеживать вас по жпс(если такая услуга в вашем теле поддерживается)-отслеживать ВЕСЬ поток данных в инете с телефона,также смс,ммс.
21 сен 2010 в 18:33