Как быстро встать рано утром? | SEclub.org
Как быстро встать рано утром?
Все новые
Раньше приходилось вставать очень рано, в 6 часов, но так как интернет не давал ложится пораньше, то я жутко не высыпался. Первые дни клал телефон под подушку - вроде вставал. Как никак, но вставал. Потом, не просыпаясь, стал выключать его и просыпать. Решил что телефон надо класть подальше, на стол. Тоже самое, несколько дней норм, потом так же, не просыпаясь садился на кровать, протягивал руку и выключал и засыпал. Потом стал его класть в другой конец комнаты, неделю-две все было отлично, пока мой организм и эту преграду не преодолел, не знаю как, но я стал просыпатся уже под утро и с телефоном в руке ))) Вставал, шел к телу, выключал и снова засыпал, при чем не помню как. Но я не расстерялся, в дальнейшем телефон перед сном клал в шкафчик, а дверь закрывал на ключик. Ни разу не проспал больше Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 188
*
AdReNaL1n
4 июл 2010 в 21:59
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/11421572/ - верно. Если очень захочешь, встанешь нормально :)
*
DMo
5 июл 2010 в 09:07
Завести :sobaka: Встанешь быстро. )))
*
Thrillseeker
7 июл 2010 в 22:31
4erten@k, seclub.org/forum/goto/9664181/ - дада, вот это тоже бывает, вроде выспался шикарно, но все равно потом сонный ходишь)
*
furla
7 июл 2010 в 22:37
люблю когдa мой мужчинa лaскaeт мeня с утрa,иногдa опaздывaю нa рaботу прaвдa
*
IgoRRReK
8 июл 2010 в 02:57
Чтоб встать рано, надо спать столько часов, чтоб оно было кратно 1.5. Тогда по будильнику встается очень хорошо!;-) я лег в час ночи, встал в 7 норм:). Хоть 1.5 часа спи:)
8 июл 2010 в 02:59 / IgoRRReK (1)
*
Malcolm
8 июл 2010 в 11:45
ИгoRRRёK, кстати, если я не ошибаюсь, эта теория связанна с циклами медленного и быстрого сна, так что вполне верю, что работает. Правда, конкретные числа, думаю, могут немного отличаться у разных людей.
*
IgoRRReK
8 июл 2010 в 14:40
Malcolm, да с циклами, но в основном это число колеблится 1.3-1.7 у большенства 1.5 имхо
8 июл 2010 в 14:40 / IgoRRReK (1)
*
ALORDe
12 июл 2010 в 19:41
Раньше приходилось вставать очень рано, в 6 часов, но так как интернет не давал ложится пораньше, то я жутко не высыпался. Первые дни клал телефон под подушку - вроде вставал. Как никак, но вставал. Потом, не просыпаясь, стал выключать его и просыпать. Решил что телефон надо класть подальше, на стол. Тоже самое, несколько дней норм, потом так же, не просыпаясь садился на кровать, протягивал руку и выключал и засыпал. Потом стал его класть в другой конец комнаты, неделю-две все было отлично, пока мой организм и эту преграду не преодолел, не знаю как, но я стал просыпатся уже под утро и с телефоном в руке ))) Вставал, шел к телу, выключал и снова засыпал, при чем не помню как. Но я не расстерялся, в дальнейшем телефон перед сном клал в шкафчик, а дверь закрывал на ключик. Ни разу не проспал больше Гг
*
Shai
12 июл 2010 в 20:18
ALORDe, даа,меня бы телефон из шкафа точно бы не разбудил:-D сам всю ночь не спал через два часа вставать и целый день ходить как в космосе от невысыпания:( вообще вставать не могу.у меня друг есть со мной работает так тот вообще ночью шлюх развозит а утром на нашу работу едет.спит по 3 часа в сутки так там реально его аж жалко тупит так жестоко:-DэнергетикамИ только отпивается
*
SVANN
12 июл 2010 в 20:25
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/11460816/ - респект, это действует, опробовано. :da:
*
SVANN
12 июл 2010 в 20:25
мне проснуться е проблема, заснуть не могу :mat: иногда больше часа ворочаюсь, а уснуть не могу :vis:
*
ALORDe
12 июл 2010 в 20:36
Shai, ну шкафчик в местре от кровати, дверь тонкая, поэтому хорошо слышно )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025