bespriDELold, согласен нам и так ответственности хватает.Да ещё себе на шею посадить какую ещё не вменяеную.Девушки не спрашивайте по чему, иногда с стороны на свое поведение поспорите.Девушки без обид есть и парни не самостоятельные. Мы не только>
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/9556642/ - и не только для мужчины. Дети - это настолько охренительно гигантская перемена в жизни - что напугает любого. И детей не надо заводить сразу, как только познакомились и ну вроде как не противны друг другу. Может стоит сначала немного пожить, а потом уже и детей заводить?
Ну кароче я считаю, что заводить детей да и жениться до 25-27 лет - рано Ну не надо блин сразу как школу и вуз закончишь - семью заводить. Это глупый аттавизм, который у нас ещё, к сожалению сохранился. Кто что думает по этому поводу?
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5417539/ - мужчины? - не боятся, а даже наоборот. Боятся парнишки, недозревшие, так скажем, до принятия ответственных взрослых решений. Всему свое время, и у каждого оно свое
да б...ь, потому что глава 7и кто? Правильно, мужчина. А значит на ком все лежит в основном? Правильно, на мужчине. И у каких идиотов, простите, возникают такие вопросы? . ну да, автор девушка. конечно же вечно так жить нельзя, но поспешные действия предпринимать зачем?? Парни не любят, когда им пытаются что-то навязать. Девушки, не повторяйте ошибок автора, и вообще, форумчане, не будем повторять ошибок друг друга.
Katrine, seclub.org/forum/goto/14164437/ - правильно говоришь. я посмотрел возраст девушки.. ей 18 тогда было, а парень врядли был намного старше. какая на[самоцензура] женитьба??
8 дек 2009 в 03:39