Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы? | SEclub.org
Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы?
Все новые
Всего сообщений: 167
*
Hиkoль)
19 янв 2012 в 00:41
Foxx©, после твоих слов думается,что абсолютно всем друг на друга наср**ь,особенно мужчинам. Типа я один молодец,я же все правильно делал,а вы одни плохие и огребайте теперь. Да,женщины хотели равноправия. Да.многие за это получают по мозгам. Но не надо так жестоко ко всем-то. Надо давать второй шанс.
*
Nazum
19 янв 2012 в 05:35
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/14405799/ - для начала за собой посмотрите,вы начинаете просыпаться,когда вам стукнет за 30,а до этого вам верить вообще нельзя!!!вы как бы начинаете понимать,что становитесь все старее и старее и бежите замуж чуть ли не за первого встречного,а пока вы нужны многим,но определиться никак не можете и бегаете то туда,то сюда. и еще вам никому нельзя пить!!!! баба пьяная пи..а чужая. мы тоже не святые,но тем не менее,в моем круге общения изменяющих девушек гораздо больше,да и примеров с незнакомыми тоже гораздо больше в отношении женщин,нежели мужчин
*
Foxx©
19 янв 2012 в 09:58
Nazum, ога))) старость для бабы - сильный аргумент.
*
Foxx©
19 янв 2012 в 10:01
Hиkoль), ты вообще из дома выходишь в Москве?))) оглянись вокруг, пройдись по рынку, пообщайся с хачиками продавцами, поезди в набитом трамвае, постой в очереди за колбасой. Такое ощущение, что ты какая-то нереальная, из особняка на рублевке))) либо твои очки слишко-слишком розовые.
*
Account
19 янв 2012 в 10:15
"бабы" сами угробили хороших мужиков, тем фактором, что и написано в последних постах парнями. Захотели равноправие во всём, расхлёбывайте. Но я скажу больше, и до равноправия вы крутили ситуацией как сами хотели принцесы доморщенные...
*
axelOO8O8
19 янв 2012 в 23:55
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/14397033/ - это само собой разумеется. Но при чем здесь это? Неужели он мог быть "не по годам умен" в 18 на столько, чтобы с уверенностью сказать, что он знает жизнь, что многое повидал, и что хочет создать семью..
*
Luna85
20 янв 2012 в 00:28
Эту тему нужно переименовать: претензии мужчин к женщинам и претензии женщин к мужчинам. Каждый высказывает что наболело..причем не обособляя, в кучу.
20 янв 2012 в 00:35 / Luna85 (1)
*
Hиkoль)
20 янв 2012 в 01:20
Nazum, вот только не надо всех женщин в одну кучу. Вы тоже не идеальные. Оба пола по-своему виноваты. Я лично знаю женщин,которым уже 35,а они замуж не торопятся. Им вообще плевать. У них пока другие цели и заботы. Хотя действительно есть и такие,как ты описал. Только больно стереотипное у тебя мышление.
*
Ce-pёжa
20 янв 2012 в 01:20
Мужщины не бояться жениться, просто не хотят свою жизнь связывать со страшной шалавой.
*
Hиkoль)
20 янв 2012 в 01:23
Foxx©, у меня с мировоззрением все нормально. Просто я пытаясь отыскать что-то хорошее,а ты увяз в мире,полным говна и несправедливости. Злишься,потому что другого совсем не видишь. Да,это все есть,я не спорю,но надо не просто тыкать в это пальцем,говоря,что все вокруг идиоты,надо искать решения. И начать лучше с себя.
*
Hиkoль)
20 янв 2012 в 01:29
Ce-pёжa, а ты в курсе,что время для всех одинаково идет. Пройдут годы и любой мужчина из принца может превратиться в чудовище. Как и любая девушка)вы все очень узко мыслите,господа. Это крайне прискорбно. Все равно мы нужны друг другу-мужчины и женщины. Это физиология. И никто не заставляяет выбирать некрасивых. А вообще,на вкус и цвет товарища нет)
*
Foxx©
20 янв 2012 в 12:05
Hиkoль), ты права, в мире столько говна и несправедливости, что бразильские сериалы меркнут бледной звездочкой))) Искать хорошее нужно там, где оно есть, а не там где его нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024