Cчacтливый-Я, сексом сейчас молодеж готова заниматься и в 12 и 14 лет . Ты вот сам подумай что ты говориш. Хотя хороший повод расстаться процентов на 80-90 успешный
Cчacтливый-Я, Лёнь, я понимаю конечно, что в следствии твоей ангельской правильности, ты многое не понимаешь. Но я считаю,что если мужчина и женщина встречаются и спят вместе, при этом никто никому ничего не обещал, то и никто ничего никому не обязан.
Cчacтливый-Я, ты сам сказал что нужно знать позицию партнера - так!? видиш !? А она поставила его перед фактом ! не зная его мнения по этому поводу . А знала бы, - не зачем бы проверять было . Получается по такому важному вопросу мужчину спрашивать не обязательно !? Его мнение ничего не значит !? Вот кто так думает и становятся матерями одиночками. Тут считаю решение должны принимать оба в равной степени. Да и при случайной встрече - я даже не знаю как это можно обсуждать ....тут пожалуй молча презерватив и всё .
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5420388/ - твоя самодостаточность позволяет тебе именно так мыслить. И если "вдруг" обстоятельства сложатся что ты останешься одна с ребенком на руках, то уверен ты не потеряешься, НО все ли девушки такие как ты?! Уверен что нет. А постель налагает ответственность на обоих партнеров.
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5420437/ - сочетание двух слов "случайный секс" для меня не понятно! Особенно если учесть что Случайности не случайны! К тому же проверка таким образом показывает истинное лицо парня. А то строить из себя героев могут многие особенно в постели, а за пределами так пшик а не мужик
16 окт 2008 в 17:53