мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5425988/ - тогда обьясни ,что ты этим хотела сказать"S.A.L, А зачем жить тогда вместе? Для меня сожительство тождественно семейной жизни, поэтому не вижу смысла так связывать жизнь с человеком, чтобы "не было бы шоком услышать "я беременна "" может я просто не так понял
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5425992/ - т.е. ты внезапно не забеременеешь?так или не так?если так то почему , люди прожили 2 года вместе , и вдруг она забеременела?по моему ответ один
S.A.L, Я не знаю, почему она вдруг, потому что вообще не понятно какие у них отношения и вывод обоснованный не сделать. ЗЫ, Могу и забеременеть, 100% гарантии от средств предохранения нет.
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5426074/ -можешь ,но вероятность настолько мала,что приравнивается к нулю, а у этой пары по моему в голове сквозяк , который навевает глупые мысли.мне интересно , что она хотела услышать ,"ура ура я буду папой , беги подавай заявление в загс, а я за колясками и пеленками ,как денег нет ? да и откуда бы им взяться ?а что же делать ?как жить? на что содержать семью ?коротче иди делай аборт"
17 окт 2008 в 11:08