Остаться в живых (Stay Alive) Фильм про компьютерную игру, сыграв в которую люди умирают один за другим. Вообщем фильм- страшный сон "геймера". Фильм, в целом напоминает к/ф Звонок, но сюжет поинтересней, подинамичней будет, а где-то даже и пострашней. Стилем напоминает новоиспеченный Silent Hill, т.е. готические ужасы+экшн. Фильм держит в напряжении от начала и до конца, где по закону жанра он загадочный этот самый конец. Моя оценка "5". Но кому как, поэтому кто ба чил сей фильмец- пишите отзыв.
Фильм просто супер. Кинишка круче даже нового Silent Hill. Фильм поживей будя. Графика игры ихнеи просто улет. Интересно, а в реале будет такая игра? Куча спецэффектов, примочек. Ваще клево, думаю тоже на "5". Респект Led-Green за тему.
Фильм очень понравился!А интересно что стало с челом в конце который открыл коробку и достал игру и начал играть?А графиню ведь замочили по идеи игра не должна запустится?Да?А прикольно они управляли джестиками так быстро и четко,я так только с клавой мышкай могу управлять!
ts 12 июн 2006 в 05:25
Фильм про компьютерную игру, сыграв в которую люди умирают один за другим. Вообщем фильм- страшный сон "геймера". Фильм, в целом напоминает к/ф Звонок, но сюжет поинтересней, подинамичней будет, а где-то даже и пострашней. Стилем напоминает новоиспеченный Silent Hill, т.е. готические ужасы+экшн. Фильм держит в напряжении от начала и до конца, где по закону жанра он загадочный этот самый конец. Моя оценка "5". Но кому как, поэтому кто ба чил сей фильмец- пишите отзыв.