Ronaldo77, да, за Вердер, если не ошибаюсь, играл. Понравилась мне сборная Египта после двух последних Кубков Африки, очень уж техничные и скоростные ребята:-)хорошо, что их в игру добавили.
Я не понимаю тех кто сравнивает рф и пес.Пес лучше по двум причинам 1-реальность игры 2-хорошее соединение по бт.В рф я не могу играть по бт на своём н73 с 6300,а в пес играю без проблем
Блин, так хочется мультиплеер опробовать. К тому же все расхваливают соединение, тормозов и косяков, насколько я понял, нет. Надо срочно найти кого то, кто тоже в ПЕС играет. Или друзьям в мобилу принудительно его вкачать:-)один как минимум должен согласиться:-)
Хы, почитал тему, кто то посмеивался над наличием в сборной Египта игрока по фамилии Зидан. Видимо, о существовании Мохамеда Зидана, однофамильца великого Зизу, знают немногие
Benengton, я принудительно вкачивал другу, который не любит футбол, пес08 в прошлом году, и он остался крайне доволен:-)теперь вот надо вывести его из невменяемого состояния, связанного с прошедшими на днях днями рождения, и начнутся блютуз войны:-)
Ronaldo77, да, за Вердер, если не ошибаюсь, играл. Понравилась мне сборная Египта после двух последних Кубков Африки, очень уж техничные и скоростные ребята:-)хорошо, что их в игру добавили.
17 окт 2008 в 07:12