Египет:от древности до наших дней. | SEclub.org
Египет:от древности до наших дней.
Все новые
Всего сообщений: 425
*
Principial
9 ноя 2008 в 09:13
Principialka, seclub.org/forum/goto/5652005/ - в этом египтяне не сильно отличаются от россиян
*
Principialka
ts 9 ноя 2008 в 09:14
Египтяне называли изначальный порядок, правду, справедливость одним словом - Маат и изображали ее в виде прекрасной женщины с пером на голове. задача человека состоит в том, чтобы всем сердцем своим, благородно и честно поддерживать Маат. это было не так просто: созданные богами правила вовсе не означали на земле вечного мира и спокойствия. силы хаоса и мрака постоянно угрожают предначертаниям всевышнего, борьба между тьмой и светом не прекращается никогда.
*
Devchina
9 ноя 2008 в 10:08
Principial, ты политику сюда не примешивай. Но россиян и отличает от граждан других стран именно сердечность, любовь к людям и умение прощать.
*
Principial
9 ноя 2008 в 10:38
Devchina, тема в том числе и о Египте наших дней.Т.е. о современных египтянах тоже.А не о том,как идеальны и божественны русские.Не надо шовинизма
9 ноя 2008 в 10:40 / Principial (1)
*
Devchina
9 ноя 2008 в 10:51
Principial, это не шовинизм, а обычное классифицирование по отличительным чертам.
*
Principial
9 ноя 2008 в 11:01
Devchina, лучше в этой теме расскажи об отличительных чертах жителей Египта.Наверное,бессердечность,ненависть к людям и мстительность?
*
Devchina
9 ноя 2008 в 11:19
Principial, тебе об отличительных чертах египтян рассказала уже Principialка. Могу добавить, что дисциплинированность у них на высоком уровне.
*
Principial
9 ноя 2008 в 12:33
Devchina, seclub.org/forum/goto/5653244/ - египтяне и дисциплина?Хм.А почему?
*
Devchina
9 ноя 2008 в 12:45
Principial, хм. А ты разве не знаешь? Странно, я думала ты знаешь все...
*
Principial
9 ноя 2008 в 13:00
Devchina, знаю совсем немного,я ж не египтянин.Так почему ты считаешь,что жителей Египта отличает дисциплина?
*
Principialka
ts 9 ноя 2008 в 13:52
Большинство египтян и сейчас живут за счет бакшиша. страна бедная, многие промышляют воровством. но соглашусь с мнением о том, что они действительно дисциплинированные.
*
Principial
9 ноя 2008 в 13:56
Principialka, ты тоже не знаешь,почему так думаешь о них?Или вы с ДИвчиной жили среди египтян?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025