Детдом | SEclub.org
Детдом
Все новые
Сегодня был день рождения детского дома 48. Ему исполнилось 20 лет. Были представитель президента, заместитель мэра, представитель патриарха всея руси Алексия 2ого, еще кто то из префектуры района Измайлово :). Было много подарков. Президент подарил снегоуборочную машину, мэр 260 билетов в Театр Оперетты, плазменный телевизор, много конфет, фруктов и т.д. Россгосстрах подарил всем работникам работающим с момента открытия детского дома денежную премию в размере месячного оклада. Весело в общем было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 32
*
ViperX
18 окт 2008 в 01:43
seclub.org/forum/goto/5431074/ , ненадо так, лучше закрыть на ето глаза, чем видеть все минусы , ето в основном которые перешли не на тот путь, НО есть много людей из них , которые довольно успешны, , да конечно во многих токих "приютах"(простите ) , творится Г , но щас идёт всё к + , ето портят людей, которые безпрезорники , они старшые и учат малых "убей другиш , или помри сам" ,но надо уже забыть про ето, и радовотся тому что есть, и необрощать внимания, и надеется, нудна надежда и мечта в светлое будущее, а не думать что все плохии и тока добро за дело , ((( , Ребята поддержываю вас , и пожалусто не идите в гопники и прочии груперовки! вам щастья от етого небудит , лучше потерпите , и свалите куданить учится, и жизнь сама пойдёт , но нездавайтесь!!!!
*
K610th
18 окт 2008 в 05:36
У нас как таковой дедовщины нет, только иногда слегка проявляется, а так у нас очень дружные ребята, и если наехали на маленького, то старшеклассник обязательно защитит.
*
SlimyGirl
20 окт 2008 в 02:21
У меня тетя директор Детского дома, а папа там водителем работает. Очень сложно там работать чисто эмоционально. Столько много разных судеб, каждый раз папа рассказывает разные истории, большинство из которых тяжелые... Мужчин-воспитателей, вот чего не хваетает в детских домах. Этот детский дом находится на переферии, но условия там не плохие: есть, где спать, что есть, что одевать, только многим детям это не нужно, им больше нравится жить в каком-нибудь подвале и т.д.
*
K610th
31 окт 2008 в 16:49
Сегодня был день рождения детского дома 48. Ему исполнилось 20 лет. Были представитель президента, заместитель мэра, представитель патриарха всея руси Алексия 2ого, еще кто то из префектуры района Измайлово :). Было много подарков. Президент подарил снегоуборочную машину, мэр 260 билетов в Театр Оперетты, плазменный телевизор, много конфет, фруктов и т.д. Россгосстрах подарил всем работникам работающим с момента открытия детского дома денежную премию в размере месячного оклада. Весело в общем было.
*
SlimyGirl
1 ноя 2008 в 10:59
K61Oй, мои поздравления :romawki:
*
DragoN
3 ноя 2008 в 00:19
K61Oй, Шатунов ваш? Ещё знал раньше одного воспитанника- Алексей Куценок.
*
K610th
3 ноя 2008 в 07:52
Точно сказать не могу, может быть они и были. Я год назад только поступил.
*
K610th
1 мар 2009 в 09:12
Недавно к нам в детский дом приезжали участники кубка легенд. Есть репортажи на www.championat.tv/ вот еще пару моих фотографий с телефона ))) upwap.ru/33774 здесь наши воспитанники а также Аленичев, Ананко, и организатор Кубка Легенд. upwap.ru/337757 здесь Ахрик Цвейба посередине, а слева я))) а здесь мой одноклассник с Аленичевым))) upwap.ru/337761
1 мар 2009 в 09:18 / K610th (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025