Сказка | SEclub.org
Сказка
Все новые
Matherhacker, ну и пусть раздевается, всё равно страшная она,эта Мальвина, а народ фильмы ужасов не смотрел давно, пусть хоть получат порцию адреналина ))) ВОЛК в это время уже начал исполнять волю Шапки, даже не подозревая о том, что она на самом деле ОНА готовит коварный план,суть которого в том, что... .... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 774
*
VaTiKaN
15 мая 2007 в 13:26
... который уже заржавел и не мог двигаться...
*
trostr
16 мая 2007 в 05:46
VaTiKaN, не беда! подумала Шапка, я вас научу всем тонкостям стриптиза
*
MATheRhackeR
17 мая 2007 в 13:35
trostr, ...волк ехидно улыбнулся,почесал пузо Красной Шапке между пятками и сказал:...
*
Индиaнa
17 мая 2007 в 13:41
Matherhacker, ЭХ, старый я уже шапка, а секса хочецца ужас как, может ты мне посоветуешь, что делать? на что Шапка отвечает:
*
MATheRhackeR
17 мая 2007 в 14:07
Индиaнa, ты сначала забери отсюда это тупое железное чудовище,веди в стрип-забегаловку...если увидишь по дороге красного кролика,не трогай его и не пугайся-он мой,красным стал после нашей последней встречи:ah:!!!Проси совета у моей Синей сеструхи...А я пока поищу новых дебилофф...Говорят,тут Мальвина угрожала раздеться за деньги...:)
*
Индиaнa
17 мая 2007 в 14:12
Matherhacker, ну и пусть раздевается, всё равно страшная она,эта Мальвина, а народ фильмы ужасов не смотрел давно, пусть хоть получат порцию адреналина ))) ВОЛК в это время уже начал исполнять волю Шапки, даже не подозревая о том, что она на самом деле ОНА готовит коварный план,суть которого в том, что... .... :)
*
ВАлексеевич
18 мая 2007 в 00:04
Волка просто напросто полюбила :gitara: за его красивые глаза и не хотя отдавать такое сокровище кому-либо хочет его на себе женить,а для этого ей нужно...
*
25-to SilVeR
18 мая 2007 в 14:15
Aлekceeвич, не только прекрасно исполнить стриптиз, и не только сделать качественный амлет, но еще и сплавить Железного Дровосека, в котором есть целые 0.02501% серебра, на обручальные кольца. А тот тем временем догадывался...
*
Alatar
18 мая 2007 в 14:35
25-to SilVeR, шо шапка шото не ладное мутит. :binok: В железном дравасеке включил аффтапилот: пункт назначение "стрип-бар" , а сам стал, за шапкой шпионить. Шапка тем временем встретила...
*
25-to SilVeR
18 мая 2007 в 15:19
Alatar, мальвину которая шла исполнять свои угрозы... )))
*
VaTiKaN
18 мая 2007 в 17:14
Мальвина тоже была в черном списке дровосека и он решил убить двух зайцев сразу..
*
25-to SilVeR
18 мая 2007 в 17:27
VaTiKaN, решил, а дальше то мозгов не хватает, и пошел просить совета у дона ЧипОЛЕНЯ, главы мировой мафии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025