Индиaнa, ты сначала забери отсюда это тупое железное чудовище,веди в стрип-забегаловку...если увидишь по дороге красного кролика,не трогай его и не пугайся-он мой,красным стал после нашей последней встречи:ah:!!!Проси совета у моей Синей сеструхи...А я пока поищу новых дебилофф...Говорят,тут Мальвина угрожала раздеться за деньги...:)
Matherhacker, ну и пусть раздевается, всё равно страшная она,эта Мальвина, а народ фильмы ужасов не смотрел давно, пусть хоть получат порцию адреналина ВОЛК в это время уже начал исполнять волю Шапки, даже не подозревая о том, что она на самом деле ОНА готовит коварный план,суть которого в том, что... .... :)
Aлekceeвич, не только прекрасно исполнить стриптиз, и не только сделать качественный амлет, но еще и сплавить Железного Дровосека, в котором есть целые 0.02501% серебра, на обручальные кольца. А тот тем временем догадывался...
25-to SilVeR, шо шапка шото не ладное мутит. В железном дравасеке включил аффтапилот: пункт назначение "стрип-бар" , а сам стал, за шапкой шпионить. Шапка тем временем встретила...
15 мая 2007 в 13:26