25-to SilVeR, пока Гомасека , Дравосека, и вся братва, состовляли план, ВОЛК АНУНАХСТАР Я, продолжал шурша кустами следить за красной шляпой и Млявиной: К.Ш. - ты шо? Внатуре огалиш своё пласмасовое тело ? . Млявина - ....
Alatar, "А хели бы и не оголить?!!!Никогда никто не хотел на меня смотреть,а тут хотят-не хотят...Всё равно придется!!!Деньги ведь уплочены!!!"-не успела она это сказать,как волк подавился корой дерева,в котором хотел сделать дупло,чтоб спрятаться и не слышать этих ужастных слов из уст столь "милой"девочки, которая ковырялась арматурой в ухе...
Snuck, Прилитела потдатая крёсная ФИГА, и взмахнув волшебным самотыком, собрала жареные куски волка и воскресила И ПРЕДАЛА МОЛОДОСТИ. Теперь волка зовут не АМУНАХСТАР Я, А МАГОВРОТОС ... Тем временем, дровосек и гамосек с братвой топали к К.Ш. И МЛЯВИНЕ .
Как только их ноги ступили на волшебную землю Австралии, поднялся жуткий ветер, все потемнело, и страшные чудища стали летать у них перед головами:"Что бы это могло значить?" Сказал один из них, почесав пятую голову и моргнув шестым глазом...
18 мая 2007 в 19:38