Да, впрочем, и не особо-то хотелось ей разговаривать с этим Бушиком.. Но он настойчиво продолжал рассказывать ей про свои школьные годы чудесные. Нервы зверюги не выдержали......
Да, впрочем, и не особо-то хотелось ей разговаривать с этим Бушиком.. Но он настойчиво продолжал рассказывать ей про свои школьные годы чудесные. Нервы зверюги не выдержали......
А в это время Емеля Дурачек лежал себе на печи, не подозревая ни о чем, поплевывал в потолок. Слюни собирались на потолке в капельки и он их ловил на язык. Вобщем развлекался как умел, и ничего казалось не предвещало беды.
Но пришла беда великая- повестка в военкомат. Закручинился Емеля. Армия, конечно, делает из мальчика мужчину, но бабы на гражданке с этим делом тоже неплохо справляются.. И потопал он к Айболиту...
Пришел к Айболиту и говорит: "Нельзя мне туда, у меня энурез!". Добрый доктор посмотрел на него и говорит: "Та я вижу, что нельзя. Ты ж, Емельян... ты ж...- дистрофик! Удивляюсь, как ты вообще сюда дошел?! Не, нельзя тебе служить. Вали нах.. отсюда!". Емеля только это услышал, как его глаза тут же засверкали, на лице появилась широченная улыбка и он, благодаря природу за предоставленные ему болезни, подпрыгивая от счастья, побежал домой...
...а мимо пролетал косяк мух, летящих на юг. тут одна муха подлетела к емеле, и молвила человечим голосом - "Превед! Кросавчег!" И Емеля решил полететь сними в жаркие страны...
18 июн 2006 в 07:10